Werbung/Advertising
Stichwort: Leber
Seite 1 von 25
Rezepte 1 bis 10 von 248
Seite 1 von 25
Rezepte 1 bis 10 von 248
Rehleber ’Berliner Art’

Preise:
Discount: >0.49 €
EU-Bio: >0.69 €
Demeter: >0.82 €
Leber in Scheiben schneiden, Röhren enfernen und in Milch einlegen (30 - 60 Minuten ). Mit Salz und Pfeffer abwürzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl ...
Nudeln mit Leberragout

Preise:
Discount: ~5.32 €
EU-Bio: ~4.67 €
Demeter: ~4.97 €
Hühnerlebern auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, die geputzten Champignons halbieren. Die Lebern von Sehnen und Häuten befreien, abspülen, ...
Entenleber mit Rosinen

Preise:
Discount: >13.30 €
EU-Bio: >13.18 €
Demeter: >13.35 €
Rosinen im Gewürztraminer ca. 15 Minuten einweichen, bis sie aufgequollen sind. Dann im Wein ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, durch ein Sieb gießen und Wein ...
Leber-Majoranknödel mit Wirsing-Bouillonkartoffeln

Preise:
Discount: >2.69 €
EU-Bio: >3.02 €
Demeter: >3.45 €
Brötchen mit heißer Milch übergießen und zehn Minuten ziehen lassen. Zwiebeln hellbraun anschwitzen, Knoblauch und Thymian in Butter braun braten. Abkühlen ...
Leberknödelsuppe - Variation 3

Preise:
Discount: ~8.90 €
EU-Bio: ~16.75 €
Demeter: ~16.72 €
Die Brötchen ganz fein schneiden. Mit der kochenden Milch übergießen. Zugedeckt 1/2 Stunde stehen lassen (evtl. noch abkühlen). Die Eier, die fein gehackte Leber und ...
Cime di rapa auf Polentaschnitten

Preise:
Discount: >3.18 €
EU-Bio: >3.15 €
Demeter: >3.30 €
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. zwanzig Minuten Wasser mit Butter aufkochen, würzen. Mais einrühren, unter ...
Kalbsleber auf bürgerl.Art im Römertopf

Preise:
Discount: ~26.41 €
EU-Bio: ~25.99 €
Demeter: ~26.40 €
Die Leber enthäuten und von den Sehnen befreien. Mit Speckstreifen verschwenderisch spicken. Die Leber auf beiden Seiten in heißer Butter anbraten, dann in den ...
Leber mit Salbei

Preise:
Discount: >2.99 €
EU-Bio: >2.75 €
Demeter: >3.07 €
Schalotten schälen und vierteln. In 50 g Butter rundherum goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, zugedeckt 15 Minuten dünsten. Geputzte Lauchzwiebeln ...
Alfredinis Entzücken

Preise:
Discount: ~11.53 €
EU-Bio: ~11.48 €
Demeter: ~11.18 €
Die Leberscheiben, falls nötig häuten, kalt abspülen, trocken tupfen, mit dem Rosmarin bestreuen und mit dem Speck bedecken. Die Lorbeerblätter flach und fest auf ...
Leberpaste 1942

Preise:
Discount: >1.19 €
EU-Bio: >1.18 €
Demeter: >1.71 €
Leber und Zwiebelringe im Fett anbraten. Dann mit den übrigen Zutaten durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Kalt stellen. Statt der ...
Werbung/Advertising