skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Leber     
Seite 1 von 25     
Rezepte 1 bis 10 von 248

Rehleber ’Berliner Art’

Rehleber ’Berliner Art’2 Portionen
Preise:
Discount: >0.49 €
EU-Bio: >0.69 €
Demeter: >0.82 €

Leber in Scheiben schneiden, Röhren enfernen und in Milch einlegen (30 - 60 Minuten ). Mit Salz und Pfeffer abwürzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl ...

Nudeln mit Leberragout

Nudeln mit Leberragout4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.83 €
EU-Bio: ~4.67 €
Demeter: ~4.97 €

Hühnerlebern auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, die geputzten Champignons halbieren. Die Lebern von Sehnen und Häuten befreien, abspülen, ...

Entenleber mit Rosinen

Entenleber mit Rosinen4 Portionen
Preise:
Discount: >13.30 €
EU-Bio: >13.18 €
Demeter: >13.35 €

Rosinen im Gewürztraminer ca. 15 Minuten einweichen, bis sie aufgequollen sind. Dann im Wein ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, durch ein Sieb gießen und Wein ...

Leber-Majoranknödel mit Wirsing-Bouillonkartoffeln

Leber-Majoranknödel mit Wirsing-Bouillonkartoffeln2 Portionen
Preise:
Discount: >2.69 €
EU-Bio: >3.02 €
Demeter: >3.45 €

Brötchen mit heißer Milch übergießen und zehn Minuten ziehen lassen. Zwiebeln hellbraun anschwitzen, Knoblauch und Thymian in Butter braun braten. Abkühlen ...

Leberknödelsuppe - Variation 3

Leberknödelsuppe - Variation 31 Rezept
Preise:
Discount: ~8.94 €
EU-Bio: ~16.75 €
Demeter: ~16.72 €

Die Brötchen ganz fein schneiden. Mit der kochenden Milch übergießen. Zugedeckt 1/2 Stunde stehen lassen (evtl. noch abkühlen). Die Eier, die fein gehackte Leber und ...

Cime di rapa auf Polentaschnitten

Cime di rapa auf Polentaschnitten4 Portionen
Preise:
Discount: >3.18 €
EU-Bio: >3.15 €
Demeter: >3.30 €

: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. zwanzig Minuten Wasser mit Butter aufkochen, würzen. Mais einrühren, unter ...

Kalbsleber auf bürgerl.Art im Römertopf

Kalbsleber auf bürgerl.Art im Römertopf1 Rezept
Preise:
Discount: ~26.06 €
EU-Bio: ~25.99 €
Demeter: ~26.40 €

Die Leber enthäuten und von den Sehnen befreien. Mit Speckstreifen verschwenderisch spicken. Die Leber auf beiden Seiten in heißer Butter anbraten, dann in den ...

Leber mit Salbei

Leber mit Salbei4 Portionen
Preise:
Discount: >2.99 €
EU-Bio: >2.75 €
Demeter: >3.07 €

Schalotten schälen und vierteln. In 50 g Butter rundherum goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, zugedeckt 15 Minuten dünsten. Geputzte Lauchzwiebeln ...

Alfredinis Entzücken

Alfredinis Entzücken2 Portionen
Preise:
Discount: ~11.43 €
EU-Bio: ~11.48 €
Demeter: ~11.18 €

Die Leberscheiben, falls nötig häuten, kalt abspülen, trocken tupfen, mit dem Rosmarin bestreuen und mit dem Speck bedecken. Die Lorbeerblätter flach und fest auf ...

Leberpaste 1942

Leberpaste 19421 Rezept
Preise:
Discount: >1.19 €
EU-Bio: >1.18 €
Demeter: >1.71 €

Leber und Zwiebelringe im Fett anbraten. Dann mit den übrigen Zutaten durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Kalt stellen. Statt der ...
Up