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Italienische Fischsuppe

         
Bild: Italienische Fischsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.52 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Fischfilet ca. 2.99 € ca. 2.99 € ca. 2.99 €
2    Zitronen - unbehandelt ca. 1.58 € ca. 1.98 € ca. 1.98 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Shrimps ca. 3.19 € ca. 4.29 € ca. 4.29 €
200 g   Muschelfleisch (Glas) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Suppengrün ca. 0.32 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
1 mittelgr.   Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
1 TL   Curry ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 TL   Rosenpaprika ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
1 l   Fleischbrühe ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
10    Grüne Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
75 ml   Weißwein ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
90 g   Sahne ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
1 Prise(n)   Knoblauchpulver ca. 0.01 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 Bund   Kräuter ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €

Zubereitung:

Das Fischfilet säubern, entgräten und in große Würfel schneiden. Die Würfel mit Zitronensaft beträufeln und mit etwa Salz bestreuen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, das Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Beides in Öl andünsten und nach Geschmack mit Curry und Rosenpaprika würzen. Das Mehl darüber stäuben und mit der Brühe aufgießen. Die Oliven in kleine Scheibchen schneiden, die Tomaten abziehen und würfeln. Beides in die Suppe geben und mit Weißwein und Knoblauchpulver gut abschmecken. Vom Muschelfleisch die Flüssigkeit abgießen und mit dem Fisch und den Shrimps in die Suppe geben. Etwa 10 Minuten leicht kochen lassen. Vor dem Servieren die Suppe mit feingehackten Kräutern bestreuen. Nach Belieben die süße Sahne unterziehen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Italienische Fischsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienische Fischsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Italienische Fischsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauchpulver  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pflanzenöl  *   Riesengarnelen  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Suppengrün - Bund  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eintopf  *   Fisch  *   Italien  *   Meeresfrüchte  *   Suppe

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