skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Knoblauchpulver     
Seite 1 von 24     
Rezepte 1 bis 10 von 232

Zucchini-Schmortopf

Zucchini-Schmortopf4 Portionen
Preise:
Discount: >2.86 €
EU-Bio: >3.86 €
Demeter: >3.86 €

Zucchini in 3cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen. Mischen. Abgedeckt ziehenlassen. Durchwachsenen Speck in kleine Würfel ...

Beef Jerkey (luftgetrocknetes Fleisch)

Beef Jerkey (luftgetrocknetes Fleisch)2 Portionen
Preise:
Discount: >0.15 €
EU-Bio: >0.22 €
Demeter: >0.24 €

Alle Gewürze zu einer Marinade verrühren. Das, etwa 3mm dünne in 3cm breite Streifen geschnittene, Rindlfiesch über Nach in die gut verrührte Marinade einlegen. ...

Mexikanische Pfeffersuppe - Variation 1

Mexikanische Pfeffersuppe - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >8.41 €
EU-Bio: >8.84 €
Demeter: >9.39 €

Fleisch und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Zwiebel dazugeben und andünsten. Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit Tomatenmark ...

Schweineleber mit Kräuterzwiebeln

Schweineleber mit Kräuterzwiebeln4 Portionen
Preise:
Discount: >6.63 €
EU-Bio: >6.49 €
Demeter: >6.54 €

Alle Zutaten im gewässerten Römertopf verteilen. Garzeit ca. 75 Minuten bei 250GradC

Fleischwurstsalat

Fleischwurstsalat4 Portionen
Preise:
Discount: >5.93 €
EU-Bio: >4.79 €
Demeter: >4.70 €

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Fleischwurst abziehen, Tomaten waschen, beides in Streifen schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und kleinschneiden. ...

Gefüllte Veganschnitzel

Gefüllte Veganschnitzel4 Portionen
Preise:
Discount: >0.03 €
EU-Bio: >0.03 €
Demeter: >0.08 €

4 dicke Veganschnitzel nach dem Grundrezept zubereiten. Bevor sie in den Kochsud gelegt werden, seitlich Taschen einschneiden. Die geräucherten Tofuscheiben salzen, ...

Büsumer Krabbensuppe - Variation 1

Büsumer Krabbensuppe - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >4.84 €
EU-Bio: >5.00 €
Demeter: >5.15 €

Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen Topf und Zwiebeln und Lauch darin andünsten und mit Mehl bestreuen. Kurz schwitzen lassen. Brühe und ...

Brokkoli-Mus mit Käsesauce

Brokkoli-Mus mit Käsesauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.80 €
EU-Bio: >3.16 €
Demeter: >3.18 €

* Für das Brokkoli-Mus * Das Wasser mit dem Kräutersalz zum Kochen bringen, Brokkoli hineingeben und gar kochen. Ungefähr ein Viertel des Brokkoli separieren, den ...

Geröstete Espresso-Mandeln

Geröstete Espresso-Mandeln4 Portionen
Preise:
Discount: >2.69 €
EU-Bio: >2.80 €
Demeter: >2.80 €

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Mandeln in einer kleinen Schüssel mit dem Öl schwenken, dann auf ein Backblech legen. 8 bis 10 Minuten rösten, bis sie leicht ...

Vegetarische Bratensauce

Vegetarische Bratensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >0.49 €
EU-Bio: >0.61 €
Demeter: >0.49 €

Einbrenne herstellen: 1 EL Öl erhitzen, Mehl einrühren und unter ständigem Rühren mit 1/8 l Wasser ablöschen. Das restliche Wasser mit dem Zuckercouleur nach und ...
Up