Werbung/Advertising
Stichwort: Meeresfrüchte
Seite 1 von 101
Rezepte 1 bis 10 von 1010
Seite 1 von 101
Rezepte 1 bis 10 von 1010
Schwarzer Tintenfisch mit weißer Polenta
1 RezeptPreise:
Discount: >2.53 €
EU-Bio: >0.83 €
Demeter: >0.87 €
Tintenfische säubern, (Tintenbeutel aufheben) längs teilen und quer in schmale Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen, Knoblauch darin goldgelb werden lassen und ...
Lauwarmer Tintenfisch mit Rote Bete und Brunnenkresse
1 RezeptPreise:
Discount: >0.70 €
EU-Bio: >0.91 €
Demeter: >0.99 €
Den Tintenfisch in kochendes Wasser geben. Mit Meersalz und dem Saft einer halben Limone würzen und die zwei Weinkorken zugeben. Einmal aufkochen lassen und ca. 2 ...
Seelachs im Tomatenbett
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.28 €
EU-Bio: ~6.64 €
Demeter: ~6.72 €
Den Reis 12 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauflegen. Mit Salz und Pfeffer ...
Herzhaftes Seefischgrillen
4 PortionenPreise:
Discount: >5.49 €
EU-Bio: >6.32 €
Demeter: >6.35 €
Den Lachs von allen Gräten befreien und in ca. 2-3 cm starke Tranchen schneiden. Haut bitte dranlassen, damit er beim Grillen nicht auseinanderfällt. Mit Jodsalz und ...
Lachsschnitzel mit Apfelsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.90 €
EU-Bio: >1.77 €
Demeter: >1.91 €
Lachsschnitzel mit Haushaltspapier trockentupfen und mit dem Himbeeressig bestreichen. Fischfond aufkochen, die Lachschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, ...
Langostinos und Langustinen
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Langostinos Seekrebse des Südpazifik, die hauptsächlich vor der chilenischen Küste gefangen werden. Die Krebse werden sofort nach dem Fang gekocht. Ihre rot-weiß ...
Morcheln
4 PortionenPreise:
Discount: >0.54 €
EU-Bio: >0.74 €
Demeter: >0.88 €
Das Hecht-(oder Lachs- oder Hähnchenbrust-)-Filet im Mixer pürieren. Acht Zehntel der Menge abnehmen, mit dem Mehl, der zerbröselten Scheibe Roggenbrot, dem ...
Steinbutt mit Kaisergranat und Roter Bete
4 PortionenPreise:
Discount: >2.83 €
EU-Bio: >3.15 €
Demeter: >3.06 €
Rote Bete mit Schale in Salzwasser geben und je nach Größe ca. 1 Stunde weich garen. Rote Bete in ein Sieb gießen, abtropfen und ausdämpfen lassen. Rote Bete ...
Lauwarmer Hummer mit Kartoffelsalat und Zitronenmayonnai
4 PortionenPreise:
Discount: >8.00 €
EU-Bio: >9.00 €
Demeter: >9.64 €
Die Kartoffeln waschen, in der Pelle gar, aber nicht zu weich kochen lassen, mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Die Zwiebeln pellen, in sehr feine Würfel schneiden. ...
Rotbarsch mit Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >9.61 €
EU-Bio: >9.71 €
Demeter: >10.28 €
Gemüse putzen, fein würfeln und blanchieren. Rotbarschfilet säubern, mit Mehl bestäuben und in 2 El. erhitztem Fett kurz von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und ...
Werbung/Advertising