skip to content

Werbung/Advertising

Rezeptanzeige

Stichwort: Meeresfrüchte     
Seite 1 von 101     
Rezepte 1 bis 10 von 1010

Schwarzer Tintenfisch mit weißer Polenta

Schwarzer Tintenfisch mit weißer Polenta1 Rezept
Preise:
Discount: >2.53 €
EU-Bio: >0.83 €
Demeter: >0.87 €

Tintenfische säubern, (Tintenbeutel aufheben) längs teilen und quer in schmale Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen, Knoblauch darin goldgelb werden lassen und ...

Lauwarmer Tintenfisch mit Rote Bete und Brunnenkresse

Lauwarmer Tintenfisch mit Rote Bete und Brunnenkresse1 Rezept
Preise:
Discount: >0.70 €
EU-Bio: >0.91 €
Demeter: >0.99 €

Den Tintenfisch in kochendes Wasser geben. Mit Meersalz und dem Saft einer halben Limone würzen und die zwei Weinkorken zugeben. Einmal aufkochen lassen und ca. 2 ...

Seelachs im Tomatenbett

Seelachs im Tomatenbett1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.28 €
EU-Bio: ~6.64 €
Demeter: ~6.72 €

Den Reis 12 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauflegen. Mit Salz und Pfeffer ...

Herzhaftes Seefischgrillen

Herzhaftes Seefischgrillen4 Portionen
Preise:
Discount: >5.49 €
EU-Bio: >6.32 €
Demeter: >6.35 €

Den Lachs von allen Gräten befreien und in ca. 2-3 cm starke Tranchen schneiden. Haut bitte dranlassen, damit er beim Grillen nicht auseinanderfällt. Mit Jodsalz und ...

Lachsschnitzel mit Apfelsauce

Lachsschnitzel mit Apfelsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.90 €
EU-Bio: >1.77 €
Demeter: >1.91 €

Lachsschnitzel mit Haushaltspapier trockentupfen und mit dem Himbeeressig bestreichen. Fischfond aufkochen, die Lachschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, ...

Langostinos und Langustinen

Langostinos und Langustinen1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Langostinos Seekrebse des Südpazifik, die hauptsächlich vor der chilenischen Küste gefangen werden. Die Krebse werden sofort nach dem Fang gekocht. Ihre rot-weiß ...

Morcheln

Morcheln4 Portionen
Preise:
Discount: >0.54 €
EU-Bio: >0.74 €
Demeter: >0.88 €

Das Hecht-(oder Lachs- oder Hähnchenbrust-)-Filet im Mixer pürieren. Acht Zehntel der Menge abnehmen, mit dem Mehl, der zerbröselten Scheibe Roggenbrot, dem ...

Steinbutt mit Kaisergranat und Roter Bete

Steinbutt mit Kaisergranat und Roter Bete4 Portionen
Preise:
Discount: >2.83 €
EU-Bio: >3.15 €
Demeter: >3.06 €

Rote Bete mit Schale in Salzwasser geben und je nach Größe ca. 1 Stunde weich garen. Rote Bete in ein Sieb gießen, abtropfen und ausdämpfen lassen. Rote Bete ...

Lauwarmer Hummer mit Kartoffelsalat und Zitronenmayonnai

Lauwarmer Hummer mit Kartoffelsalat und Zitronenmayonnai4 Portionen
Preise:
Discount: >8.00 €
EU-Bio: >9.00 €
Demeter: >9.64 €

Die Kartoffeln waschen, in der Pelle gar, aber nicht zu weich kochen lassen, mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Die Zwiebeln pellen, in sehr feine Würfel schneiden. ...

Rotbarsch mit Gemüse

Rotbarsch mit Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >9.61 €
EU-Bio: >9.71 €
Demeter: >10.28 €

Gemüse putzen, fein würfeln und blanchieren. Rotbarschfilet säubern, mit Mehl bestäuben und in 2 El. erhitztem Fett kurz von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und ...
Up