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Ital. Gemüsetopf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, vierteln. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Auberginen, Zucchini, Sellerie und Tomaten in Stücke schneiden. Oregano hacken. Hälfte Öl erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mit andünsten. Rest Öl zufügen. Auberginen mit anbraten. Zucchini, Sellerie, Tomaten und Brühe zufügen. Würzen. zugedeckt ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Oliven zugeben.
Gesundheits-Plus: Zucchini stecken prallvoll mit Glutothion, Beta- Carotin fürs Immunsystem. Sellerie befreit den Körper von Giftstoffen.
:Pro Person ca. : 240 kcal :Pro Person ca. : 1005 kJoule :Zubereitung : ca. 1 Std.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ital. Gemüsetopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ital. Gemüsetopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ital. Gemüsetopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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