Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Cafe-De-Paris-Butter (Beurre Cafe de Paris)

Bild: Cafe-De-Paris-Butter (Beurre Cafe de Paris) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.33 €       Demeter  >1.68 €       

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButterca. 0.85 €

GEWÜRZE
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.02 €
1 Prise(n)weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Paprikaca. 0.02 €
1 Prise(n)Currypulverca. 0.03 €
1 Prise/n Knoblauchpulver 

FEINGEHACKTE KRÄUTER
Petersilie 
Schnittlauch 
Estragonca. 0.03 €
Majoranca. 0.16 €
Thymianca. 0.16 €
Dillca. 0.03 €

WEITERHIN
1 TLTomatenketchupca. 0.01 €
1 TLSardellenpaste 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
etwas Senf 
etwas Abgeriebene Orangenschale 
1 Schuss Worcestershiresauce 
1 SchussWeinbrand 
1 Schuss Madeira 
3 Kapern 

Zubereitung:

Alles 24 Stunden in einer Schüssel zugedeckt ziehen lassen; mit einem Pürierstab zerkleinern, durch ein Sieb streichen und mit der Butter verarbeiten.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Cafe-De-Paris-Butter (Beurre Cafe de Paris) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Dill - frisch  *   Estragon - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauchpulver  *   Majoran - gerebelt  *   Orangen - unbehandelt  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenpaste  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Thymian  *   Tomatenketschup  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Butter Grundrezept


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bananen-Erdnuss-Muffins - Variation 1Bananen-Erdnuss-Muffins - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 4.62 €   EU-Bio: 4.90 €   Demeter: 5.20 €
Die Menge der Zutaten ist für 12 Bananen-Erdnuss-Muffins gedacht. Bananen mit Zitronensaft und Vanillemark pürieren und mit Butter, Zucker und Eiern cremig   
Austernpilz-Spinat-GratinAusternpilz-Spinat-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 8.77 €   EU-Bio: 10.83 €   Demeter: 11.15 €
Den Spinat waschen und putzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Austernpilze putzen und in Stücke zerteilen. Die Hälfte der Butter und 2/3 des   
Gurken-Joghurt-Suppe aus IsraelGurken-Joghurt-Suppe aus Israel   4 Portionen
Preise: Discount: 1.24 €   EU-Bio: 1.52 €   Demeter: 1.52 €
In einem Gefäss, das sich zum Mixen mit dem Schneidstab eignet, oder in der Küchenmaschine alle Zutaten zu einer cremigen Suppe pürieren. Die Suppe gut   
Blumenkohl mit Hirse und KokosBlumenkohl mit Hirse und Kokos   4 Portionen
Preise: Discount: 4.11 €   EU-Bio: 6.40 €   Demeter: 6.85 €
Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Hirse in heißem Öl leicht anrösten. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, zur Hirse geben und   
Lachstartar-HäppchenLachstartar-Häppchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.72 €   EU-Bio: 13.24 €   Demeter: 13.24 €
Lachsfilet sehr fein würfeln, mit den übrigen Zutaten mischen. Auf Kanapees oder Salat anrichten.   


Mehr Info: