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Rezept: Gurken-Joghurt-Suppe aus Israel

Bild: Gurken-Joghurt-Suppe aus Israel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 1.24 €        Kosten Portion: 0.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.52 €       Demeter 1.52 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Salatgurke - geschält, entkernt und gewürfeltca. 1.19 €
600 gmilder Joghurt, 1,5 % Fettca. 0.47 €
50 gTomatenmarkca. 0.12 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
0.5 TLKoriander - gemahlenca. 0.01 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

In einem Gefäss, das sich zum Mixen mit dem Schneidstab eignet, oder in der Küchenmaschine alle Zutaten zu einer cremigen Suppe pürieren.

Die Suppe gut gekühlt servieren. Dazu passen Knoblauchcroutons.


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(*) Für diese Version von Gurken-Joghurt-Suppe aus Israel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade


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