skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Weinbrand 36% Vol.     
Seite 1 von 54     
Rezepte 1 bis 10 von 533

Datteln mit Marzipan

Datteln mit Marzipan30 Stück
Preise:
Discount: >4.79 €
EU-Bio: >6.29 €
Demeter: >6.29 €

Pistazien, Puderzucker, Brandy und Marzipanmasse verkneten. Auf einer mit Puderzucker bestreuten Fläche zu einer Rolle von etwa 2 cm Durchmesser formen. In Teile ...

Garnelencocktail mit Avocado

Garnelencocktail mit Avocado4 Portionen
Preise:
Discount: >3.23 €
EU-Bio: >3.09 €
Demeter: >2.87 €

1. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit der Hälfte vom Zitronensaft vermischen. Paprika in Rauten schneiden. Dille fein ...

Pfeffersteak ’Pariser Art’

Pfeffersteak ’Pariser Art’4 Portionen
Preise:
Discount: >0.67 €
EU-Bio: >0.79 €
Demeter: >1.13 €

Die von allen Häuten befreiten Steaks dick mit Öl einpinseln und 1 bis 2 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Die Pfefferkörner in einem Mörser ...

Hähnchen-Pastete

Hähnchen-Pastete1 Rezept
Preise:
Discount: >2.08 €
EU-Bio: >6.42 €
Demeter: >6.25 €

Das Hähnchenbrustfilet, den frischen Speck, das Truthahnfleisch, die Zwiebel 2 mal durch den Fleischwolf drehen. Mit dem Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer, Pastetengewürz, ...

Entenleber mit Rosinen

Entenleber mit Rosinen4 Portionen
Preise:
Discount: >13.30 €
EU-Bio: >13.18 €
Demeter: >13.35 €

Rosinen im Gewürztraminer ca. 15 Minuten einweichen, bis sie aufgequollen sind. Dann im Wein ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, durch ein Sieb gießen und Wein ...

Apfelgelee mit Minze

Apfelgelee mit Minze1 Ansatz
Preise:
Discount: >3.93 €
EU-Bio: >3.93 €
Demeter: >3.93 €

Die Minze mit der Zitronenschale zusammenbinden. Mit den Äpfeln und 1 1/4 l Cidre oder Wasser in den Einkochtopf geben. Aufkochen, bei schwacher Hitze unter ...

Bühler Poularde

Bühler Poularde4 Portionen
Preise:
Discount: >1.30 €
EU-Bio: >1.64 €
Demeter: >1.63 €

Gesäuberte Poularde würzen. Für die Füllung alle Zutaten vermischen. Würzen und mit Weinbrand begießen. 30 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte der abgetropften ...

Rumpsteak mit Sauerrahmsauce und grünem Pfeffer

Rumpsteak mit Sauerrahmsauce und grünem Pfeffer1 Rezept
Preise:
Discount: >5.25 €
EU-Bio: >5.26 €
Demeter: >5.57 €

Den Backofen auf 80°C einstellen. Den Knoblauch ungeschält auf die Arbeitsplatte geben und mit einem Messer andrücken. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Eine ...

Süße Minuten-Cräcker

Süße Minuten-Cräcker1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.33 €
EU-Bio: ~1.57 €
Demeter: ~1.68 €

Alle Zutaten außer dem Mehl und dem Puderzucker in einen Topf geben, eine Minute kochen und eine Minute abkühlen lassen. Das Mehl mit einem Schneebesen zu einem ...

Roastbeef - Variation 3

Roastbeef - Variation 38 Portionen
Preise:
Discount: >63.87 €
EU-Bio: >66.94 €
Demeter: >67.08 €

Roastbeef mit Salz einreiben. mit heißem Butterschmalz begießen. Bei 225?C 45 Minuten braten. 2 gewürfelte Zwiebeln und 50 g Speckwürfel nach 15 Minuten in die ...

Werbung/Advertising

Up