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Lachstartar-Häppchen

         
Bild: Lachstartar-Häppchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~9.46 €Kosten Rezept: ~13.24 €Kosten Rezept: ~13.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

400 g   Lachsfilet ohne Haut ca. 7.99 € ca. 11.98 € ca. 11.98 €
1    Lauchzwiebel - fein gehackt ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
2 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 TL   Dijon-Senf ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Baguette ca. 0.95 € ca. 0.95 € ca. 0.95 €

Zubereitung:

Lachsfilet sehr fein würfeln, mit den übrigen Zutaten mischen.

Auf Kanapees oder Salat anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lachstartar-Häppchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachstartar-Häppchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lachstartar-Häppchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Frühlingszwiebeln  *   Lachsfilet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Einfach  *   Lachs  *   Vorspeisen

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