Werbung/Advertising
Heilbuttschnitten im Polentamantel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Polenta in Milch und Wasser einkochen und quellen lassen. Das Heilbuttfilet würzen, in die Polenta einwickeln, im Ofen garziehen und zum Anrichten in Medaillons schneiden. Die geviertelten Shii-Take- Pilze und die gewaschenen Portulakblätter würzen, in Olivenöl scharf anbraten und mit Knoblauch verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Dillzweigen garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Heilbuttschnitten im Polentamantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Heilbuttschnitten im Polentamantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Heilbuttschnitten im Polentamantel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zwiebelsuppe mit Bier
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.84 €
EU-Bio: ~3.16 €
Demeter: ~3.85 €
Die Butter oder Margarine in ein Mikrowellengeschirr geben Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, gut ...
Geflügel-Nudelsalat für das Silvester-Buffet
12 PortionenPreise:
Discount: ~14.35 €
EU-Bio: ~15.52 €
Demeter: ~15.52 €
Suppengrün putzen, waschen und grob würfeln. Suppenhuhn waschen. Mit Suppengrün in Salzwasser aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen. Nudeln in ...
Rotkohl aus dem Backofen
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.88 €
EU-Bio: ~6.53 €
Demeter: ~8.15 €
Rotkohl putzen, vierteln, vom Strunk befreien und grob raspeln. Salz, Pfeffer und Zucker darunter mischen. Speck in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Birnen ...
Dulce de Pinole
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.14 €
EU-Bio: ~5.42 €
Demeter: ~5.32 €
Steht kein original mexikanischer Pinole zur Verfügung, nimmt man einfach herkömmlichen Maisgrieß, den man in einer beschichteten Pfanne leicht anröstet. Eigelb mit ...
Topinamburpuffer mit Aprikosenquark
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.82 €
EU-Bio: ~11.70 €
Demeter: ~11.65 €
Für die Puffer alle Zutaten bis einschließlich Maisgrieß zu einem weichen Teig verrühren und zugedeckt 30 bis 60 Minuten quellen lassen. Danach die Topinambur ...
Werbung/Advertising