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Heilbuttschnitten im Polentamantel

         
Bild: Heilbuttschnitten im Polentamantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.   Polenta ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Heilbuttfilet ca. 3.74 € ca. 3.74 € ca. 3.74 €
1    Schale Portulak-Salat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schale Shii-Take-Pilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Zweig(e)   Dill ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Milch - lauwarm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Polenta in Milch und Wasser einkochen und quellen lassen. Das Heilbuttfilet würzen, in die Polenta einwickeln, im Ofen garziehen und zum Anrichten in Medaillons schneiden. Die geviertelten Shii-Take- Pilze und die gewaschenen Portulakblätter würzen, in Olivenöl scharf anbraten und mit Knoblauch verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Dillzweigen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Heilbuttschnitten im Polentamantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Heilbuttschnitten im Polentamantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Heilbuttschnitten im Polentamantel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Maisgrieß - Polenta  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portulak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzer Heilbutt - Filet  *   Shiitake - Tongu

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Heilbutt  *   Pilz  *   Portulak

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