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Rezept: Heilbuttschnitten im Polentamantel

Bild: Heilbuttschnitten im Polentamantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.76 €       Demeter  >3.8 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Polenta 
150 gHeilbuttfiletca. 3.74 €
1 Schale Portulak-Salat 
1 Schale Shii-Take-Pilze 
Zweig(e)Dill 
Knoblauch 
Milch - lauwarm 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Polenta in Milch und Wasser einkochen und quellen lassen. Das Heilbuttfilet würzen, in die Polenta einwickeln, im Ofen garziehen und zum Anrichten in Medaillons schneiden. Die geviertelten Shii-Take- Pilze und die gewaschenen Portulakblätter würzen, in Olivenöl scharf anbraten und mit Knoblauch verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Dillzweigen garnieren.


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(*) Für diese Version von Heilbuttschnitten im Polentamantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Maisgrieß - Polenta  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portulak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzer Heilbutt - Filet  *   Shiitake - Tongu


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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