Werbung/Advertising
Zutat: Portulak
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 53
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 53
Eingelegtes Essiggemüse mit Pikantem Rindfleisch
4 PortionenPreise:
Discount: >5.26 €
EU-Bio: >6.14 €
Demeter: >4.60 €
Das Gemüse gut waschen. Die Paprika halbieren, entkernen und in gleich große (2 x 2 cm) Stücke schneiden. Zucchini halbieren und in halb Zentimeter dicke Scheiben ...
Kartoffel-Portulak-Souffle mit Eifel-Oliven-Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: >2.93 €
EU-Bio: >2.88 €
Demeter: >3.94 €
1. Kartoffeln kochen, durchpressen und ausdämpfen lassen, nach und nach Butter unterrühren 2. Eigelb, Emmentaler, Salz, Muskat und gezupften Portulak dazugeben 3. ...
Dorschfilet mit Portulaksauce
4 PortionenPreise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >2.98 €
Demeter: >2.98 €
Den Portulak waschen und in einem sauberen Küchentuch sehr gut abtropfen lassen. In eine ausgebutterte Gratinform geben. Die Dorschfilets mit dem Zitronensaft ...
Geräucherter Hirschschinken mit Kürbis und Portulak
4 PortionenPreise:
Discount: >3.33 €
EU-Bio: >3.82 €
Demeter: >3.95 €
Den Knochen aus der Hirschkeule herauslösen, die Haxe abschneiden. Gewürze mischen und die Keule mit dem Olivenöl und den Gewürzen ringsum und von innen, wo der ...
Marinierter Frischkäse in Kapern-Vinaigrette
4 PortionenPreise:
Discount: >1.88 €
EU-Bio: >2.07 €
Demeter: >1.95 €
1. Die Granatapfelhälfte über einer kleinen Schüssel auseinander brechen, da dabei bereits einige Kerne herausfallen. Verbleibende Kerne vorsichtig mit einem ...
Portulak-Risotto mit Lachs-Rosetten
1 RezeptPreise:
Discount: >5.05 €
EU-Bio: >5.45 €
Demeter: >5.25 €
1. Für das Risotto Sechskornmischung und Wildreis in getrennten Schälchen über Nacht einweichen, am nächsten Tag abtropfen lassen 2. Olivenöl in einem Gusstopf ...
Kräutersteckbrief: Gemeiner Portulak
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
PORTULAK (PORTULACA OLERACEA) MERKMALE: Einjährige, kahle, fleischige, etwa 30 cm hohe Pflanze. Die von Grund an verzweigten Stengel sind niederliegend oder ...
Buttermilchsülze mit Räucherlachs und Portulaksalat
4 PortionenPreise:
Discount: >5.20 €
EU-Bio: >6.58 €
Demeter: >6.89 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Weißwein vorsichtig erhitzen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Flüssigkeit in die Buttermilch gießen. Sorgfältig ...
Gewürz-Tomaten-Ketchup
1 RezeptPreise:
Discount: >16.24 €
EU-Bio: >16.23 €
Demeter: >16.23 €
Tomaten in einen großen Topf geben; mit Salz bestreuen. Paprika und Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem umrühren im eigenen Saft 30 Minuten köcheln lassen. Durch ...
Grünes Schaumsüppchen mit Coquilles St.Jacques
4 PortionenPreise:
Discount: >3.81 €
EU-Bio: >3.78 €
Demeter: >3.73 €
Portulak oder Kresse waschen und erlesen. Reichlich Wasser aufkochen. Portulak oder Kresse hineingeben und nur gerade 30 Sekunden blanchieren. Abschütten, leicht ...
Werbung/Advertising