skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Schwarzer Heilbutt - Filet     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 47

Gedünstetes Heilbuttfilet mit Wurzelgemüse auf Pfifferling.

Gedünstetes Heilbuttfilet mit Wurzelgemüse auf Pfifferling.4 Portionen
Preise:
Discount: >60.52 €
EU-Bio: >63.49 €
Demeter: >63.41 €

1 Schalotte und die Knoblauchzehe, Möhre und Sellerie schälen und in winzige Würfel schneiden. In einer Kasserolle Schalotten- und Knoblauchwürfel in etwas Butter ...

Kalter Heilbutt-Salat

Kalter Heilbutt-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >1.37 €
EU-Bio: >1.57 €
Demeter: >1.36 €

Den Fisch mit der Gabel zerteilen und in eine Servierschüssel legen. Zwiebel, Petersilie, Sellerie und Zitronensaft hinzufügen; gut mischen. Essig und Öl dazugießen; ...

Heilbutt in Salzteig mit Roter Bete

Heilbutt in Salzteig mit Roter Bete4 Portionen
Preise:
Discount: >2.13 €
EU-Bio: >2.44 €
Demeter: >2.38 €

Für den Salzteig die getrockneten Tomaten fein würfeln und mit Meersalz und Tomatenmark im Mixer fein zerkleinern. Salzmischung mit Mehl und Eiweiß in einer ...

Fisch in Weinsauce mit Chinapilzen

Fisch in Weinsauce mit Chinapilzen4 Portionen
Preise:
Discount: >0.76 €
EU-Bio: >1.43 €
Demeter: >0.78 €

Pilze einweichen. Eiweiß verquirlen mit Meersalz, 1 El. Speisestärke, 2 Tl. Sherry, Gemüsebrühe. Fisch 1 cm dick schneiden, wenden und ca. 30 Minuten warten. ...

Fischfilet in Folie - Variation 1

Fischfilet in Folie - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >19.74 €
EU-Bio: >19.74 €
Demeter: >19.78 €

Das Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln uns salzen. Ca. 10 Minuten stehenlassen. Dann auf extrastarke Alufolie legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. ...

Feuertopf-Fondü

Feuertopf-Fondü4 Portionen
Preise:
Discount: >20.69 €
EU-Bio: >21.03 €
Demeter: >21.05 €

Schwarze Pilze nach Packungsanweisung ca. 15 Minuten in warmem Wasser quellen lassen. Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch schälen, fein hacken und mit ...

Heilbutt mit Bambussprossen und Ingwer

Heilbutt mit Bambussprossen und Ingwer4 Portionen
Preise:
Discount: ~25.05 €
EU-Bio: ~22.94 €
Demeter: ~22.98 €

Die Heilbuttfilets in Würfel schneiden und etwa eine Stunde in Zitronensaft, 4 EL Sesamöl und 2 EL Sojasauce marinieren. Die geputzten Shiitake in grobe Streifen, ...

Heilbutt-Weißkrautstrudel

Heilbutt-Weißkrautstrudel4 Portionen
Preise:
Discount: >9.20 €
EU-Bio: >9.29 €
Demeter: >9.34 €

Den Krautkopf vom Strunk befreien und das Kraut in feine Streifen schneiden. In einem Topf Butter zergehen lassen und das Kraut andünsten, Zucker zugeben, mit Weißwein ...

Heilbuttfilet auf Spargelvariation m.Orangenbutter

Heilbuttfilet auf Spargelvariation m.Orangenbutter4 Portionen
Preise:
Discount: >18.27 €
EU-Bio: >16.13 €
Demeter: >18.71 €

Die neuen Kartoffeln mit Schale in Salzwasser und Kümmel garkochen. Die noch warmen Kartöffelchen abpellen. Abgeriebene Orangenschale und Saft etwas einreduzieren. ...

Gefüllte Bittergurken auf Paprikacreme

Gefüllte Bittergurken auf Paprikacreme4 Portionen
Preise:
Discount: >12.11 €
EU-Bio: >13.91 €
Demeter: >14.02 €

Die Enden der Gurken abschneiden, Gurken quer halbieren und den innen befindlichen weichen Samenstrang entfernen. Gurken innen und außen salzen, im eigenen Saft ziehen ...
Up