Zutat: Maisgrieß - Polenta
Seite 1 von 42
Rezepte 1 bis 10 von 417
Seite 1 von 42
Rezepte 1 bis 10 von 417
Körner-Boule
1 RezeptPreise:
Discount: >0.05 €
EU-Bio: >0.05 €
Demeter: >0.05 €
Körner einweichen: Körner in eine kleine Schüssel geben. 125 ml kochendes Wasser über die Körnermischung geben, einmal umrühren und 4 Stunden bei ...
Brokkoli-Suppe mit Polenta
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.83 €
EU-Bio: ~7.56 €
Demeter: ~7.49 €
Zuerst für die Polenta Milch aufkochen, Maisgrieß zufügen, 3 Minuten quellen lassen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden. mit der sauren ...
Golden Corn Bread
1 RezeptPreise:
Discount: >0.42 €
EU-Bio: >0.61 €
Demeter: >0.66 €
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, eine quadratische Backform 20x20 cm (o.ä.) ausfetten. In einer Schüssel die trockenen Zutaten gut mischen. Die flüssigen Zutaten ...
Polentatorte mit Tomaten und Mozzarella
2 PortionenPreise:
Discount: ~3.28 €
EU-Bio: ~3.44 €
Demeter: ~3.51 €
Mozzarella gut abtropfen lassen. Tomaten und Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jungzwiebeln putzen und waschen. Die Zwiebelchen kleinwürfelig schneiden, ...
Gedünstetes Heilbuttfilet mit Wurzelgemüse auf Pfifferling.
4 PortionenPreise:
Discount: >60.52 €
EU-Bio: >63.49 €
Demeter: >63.41 €
1 Schalotte und die Knoblauchzehe, Möhre und Sellerie schälen und in winzige Würfel schneiden. In einer Kasserolle Schalotten- und Knoblauchwürfel in etwas Butter ...
Gefüllte Schmorzwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.18 €
EU-Bio: ~4.85 €
Demeter: ~4.72 €
Die Zwiebeln schälen und den Deckel abschneiden (etwa 1/3). Salzwasser mit dem Lorbeerblatt aufkochen. Zwiebeln dazugeben und etwa 15 Minuten knapp weich kochen, ...
Rehrücken mit Pfifferlingen, Feigen-Confit und Polenta-Sternen
4 PortionenPreise:
Discount: >8.31 €
EU-Bio: >10.95 €
Demeter: >10.89 €
Für die Polenta-Sterne: Milch mit Butter erhitzen, Polenta einrühren, Aufkochen. Bei milder Hitze 20 Minuten quellen lassen, dabei umrühren, etwas abkühlen, auf ein ...
Polentakuchen mit Feigen
4 PortionenPreise:
Discount: >6.07 €
EU-Bio: >6.86 €
Demeter: >6.61 €
Ein Liter Salzwasser kochen lassen, die zwei Mehlsorten hinzufügen und für 20 Minuten umrühren. Dann die restlichen Zutaten beifügen bis eine dicke Masse entsteht. ...
Gebackene Polenta mit Maronenpilzen
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.69 €
EU-Bio: ~5.40 €
Demeter: ~5.48 €
Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Grieß einrühren und etwas andicken lassen. Die Masse vom Herd nehmen, das Eigelb und den Käse ...
Polenta-Pilz-Schnitten (auch f.Gluten-Allergiker)
6 PortionenPreise:
Discount: >4.03 €
EU-Bio: >4.84 €
Demeter: >4.64 €
Gemüsebrühe aufkochen, Maisgrieß langsam einstreuen. Die Hälfte der Butter zugeben und bei kleiner Hitze unter Rühren ca. 20 Minuten garen. Ausquellen lassen. ...