Stichwort: Portulak
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 22
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 22
Kartoffel-Portulak-Souffle mit Eifel-Oliven-Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: >2.93 €
EU-Bio: >2.88 €
Demeter: >3.94 €
1. Kartoffeln kochen, durchpressen und ausdämpfen lassen, nach und nach Butter unterrühren 2. Eigelb, Emmentaler, Salz, Muskat und gezupften Portulak dazugeben 3. ...
Dorschfilet mit Portulaksauce
4 PortionenPreise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >2.98 €
Demeter: >2.98 €
Den Portulak waschen und in einem sauberen Küchentuch sehr gut abtropfen lassen. In eine ausgebutterte Gratinform geben. Die Dorschfilets mit dem Zitronensaft ...
Kaninchenpiccata auf Portulaksalat
4 PortionenPreise:
Discount: >2.85 €
EU-Bio: >3.22 €
Demeter: >2.68 €
Den Portulak erlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne die Speckwürfelchen ohne Fettzugabe ...
Gemischter Salat mit Grapefruits
4 PortionenPreise:
Discount: >0.30 €
EU-Bio: >0.39 €
Demeter: >0.91 €
Von den Grapefruits die Schale mitsamt dem weißen Häutchen wegschneiden. Die Schnitze aus den Trennhäutchen herausschneiden (filetieren). Was übrig bleibt von Hand ...
Portulak-Gnocchi
4 PortionenPreise:
Discount: >2.23 €
EU-Bio: >2.47 €
Demeter: >2.67 €
Den Portulak verlesen, waschen, trockentupfen und fein hacken. mit Ricotta, Gouda, Ei, Eidotter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen. Nach und nach soviel Mehl ...
Spaghetti mit Portulak-Pesto
4 PortionenPreise:
Discount: >8.04 €
EU-Bio: >8.24 €
Demeter: >7.41 €
Den Portulak waschen, gut abtropfen lassen und mit dem Wiegemesser so fein wie möglich hacken. Die Pinienkerne ohne Fettzugabe leicht rösten. Auskühlen lassen. Dann ...
Kaltes Portulak-Süppchen mit Joghurt und Tomaten- Bäumchen
4 PortionenPreise:
Discount: >0.05 €
EU-Bio: >0.05 €
Demeter: >0.05 €
Die Hälfte des Portulaks mit Joghurt fein pürieren Mit Salz, weißem Pfeffer und Curry würzen Für die Tomaten-Bäumchen den Stielansatz aus den Tomaten ...
Portulak-Salat mit Zwiebelvinaigrette
1 RezeptPreise:
Discount: >0.09 €
EU-Bio: >0.09 €
Demeter: >0.27 €
Den gewaschenen Portulak in einer Schale anrichten. Für das Dressing 2 Teile Balsamico, 1 Teil Olivenöl, Honig, Zitronensaft und einige Zwiebelwürfel verrühren und ...
Gebackene Portulaktaschen - Bolani Khorfa
1 Rezept(*)Preise:
Discount: >3.27 €
EU-Bio: >3.26 €
Demeter: >3.49 €
(*) 1 Rezept reicht für acht bis zehn Taschen. Den Teig zubereiten, siehe Rezept "Gebackene Kräutertaschen". Die Portulakblätter verlesen, waschen und abtropfen ...
Frühlingssalat mit Käse
6 PortionenPreise:
Discount: >1.46 €
EU-Bio: >1.58 €
Demeter: >1.62 €
Portulak waschen, putzen Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und mittel grob raspeln. Sehr zarte Kohlrabiblättchen waschen, fein ...