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Hasenragout ’Lukull’ mit Blätterteighaube
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch abbrausen, trockentupfen, würfeln und im heißen Öl anbraten. Suppengemüse putzen, Zwiebel pellen, alles würfeln. Mit Pfefferkörnern, Rosmarin zum Fleisch geben, anbraten, würzen. Wein angießen, einkochen. Fond hinzufügen, 90 Minuten schmoren. Fleisch herausnehmen, die Soße passieren, entfetten. Lebkuchengewürz, Honig unterziehen. Ofen auf 200°C vorheizen. Teig auftauen lassen. Frühlingszwiebel abbrausen, putzen, in Ringe schneiden. Pro Person eine ofenfeste Form mit 2/3 vom Teig auskleiden, Ragout einfüllen. Übrigen Teig als Deckel auflegen. Eigelb aufstreichen, 25 Minuten backen.
Pro Portion ca.: 790 kcal Pro Portion ca.: 3305 kJoule Eiweiß: 40 Gramm Fett: 40 Gramm Kohlenhydrate: 44 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: 50 Minuten Garzeit ca.: 90 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges: Backzeit ca. 25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hasenragout ’Lukull’ mit Blätterteighaube werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hasenragout ’Lukull’ mit Blätterteighaube Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hasenragout ’Lukull’ mit Blätterteighaube erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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