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Hase a la ’LUMIRA’
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Hase in 16 Teile schneiden. Die Stücke in eine feuerfeste Form legen, salzen und pfeffern, etwas Wasser und Öl zugeben. Auf kleiner Flamme beginnen zu kochen. Feingehackten Rosmarin, Salbei, Knoblauch und Anchovis zusammen mit dem Aceto Balsamico und dem Weißwein vermischen. Die Mischung über den Hasen geben und weiter alles leise köcheln lassen, bis die meiste Flüssigkeit verkocht oder das Fleisch gar ist. Sofort heiß mit in Aceto Balsamico eingelegten Schalottenzwiebeln servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hase a la ’LUMIRA’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hase a la ’LUMIRA’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hase a la ’LUMIRA’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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