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Cabrito a la Pastoril - Zicklein auf Hirtenart
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
In einem großen Schmortopf das Öl erhitzen. Eine ganze Knoblauchzehe darin braten und wieder entfernen. Das Fleisch in Stücke schneiden, im Mehl wälzen und in heißem Öl von allen Seiten braten. Das Lorbeerblatt und einige geschnittene Knoblauchzehen dazugeben und kurz mitrösten. In einer Pfanne die restlichen Knoblauchzehen, den geriebenen Zwieback, die geschälten Mandeln und die Leber braten. Das alles in einem Mörser zusammen mit etwas schwarzem Pfeffer, Safran, Paprikapulver und dem Essig zermahlen. Diese Paste zum Fleisch in den Schmortopf geben, den Wein und das Wasser eingießen, umrühren und solange schmoren lassen, bis das Fleisch zart und die Sauce dickflüssig ist.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cabrito a la Pastoril - Zicklein auf Hirtenart werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cabrito a la Pastoril - Zicklein auf Hirtenart Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cabrito a la Pastoril - Zicklein auf Hirtenart erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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