skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Malagawein     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 12

Malaga-Cobbler

Malaga-Cobbler4 Portionen
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Eis fein schaben und ein Cobblerglas zur Hälfte damit füllen. Alle Zutaten über das Eis gießen und verrühren. Mit Mandarinen, Orangen und Weintrauben garnieren.

Bistec de lomo con vino de Malaga (Rinderfilets & Malagawei

Bistec de lomo con vino de Malaga (Rinderfilets & Malagawei4 Portionen
Preise:
Discount: >2.63 €
EU-Bio: >1.80 €
Demeter: >1.15 €

Die küchenfertigen Rinderfilets unter fließend-kaltem Wasser abspülen und gut trockentupfen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin nach ...

Brösmeli-Kuchen - Kuchen aus altbackenem Brot - Bröselkuchen

Brösmeli-Kuchen - Kuchen aus altbackenem Brot - Bröselkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: >5.06 €
EU-Bio: >6.37 €
Demeter: >6.49 €

Was dem Schweizer Brösmeli sind, sind anderswo Brösel. Essen Kinder mit, nimmt man statt des Malaga-Weines eine Mischung von 100 ml Himbeersirup und 100 ml Wasser. ...

Cabrito a la Pastoril - Zicklein auf Hirtenart

Cabrito a la Pastoril - Zicklein auf Hirtenart1 Rezept
Preise:
Discount: >3.65 €
EU-Bio: >3.71 €
Demeter: >2.59 €

In einem großen Schmortopf das Öl erhitzen. Eine ganze Knoblauchzehe darin braten und wieder entfernen. Das Fleisch in Stücke schneiden, im Mehl wälzen und in ...

Schweinekotelettes mit Mandeln

Schweinekotelettes mit Mandeln4 Portionen
Preise:
Discount: >9.71 €
EU-Bio: >9.86 €
Demeter: >9.70 €

1 Die Koteletts mit Küchenkrepp trocknen, salzen und pfeffern. Das Öl erhitzen, die Koteletts bei mittlerer Hitze 5 Minuten pro Seite braten. Inzwischen die Zwiebeln ...

Junge Enten mit Malaga-Sauce (Canetons a la d’Albufera)

Junge Enten mit Malaga-Sauce (Canetons a la d’Albufera)1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Die beinahe ausgewachsenen jungen Enten werden rein flammirt, ausgenommen, gewaschen und jede in fünf Theile nach der Regel verschnitten, nämlich die zwei Keulen, zwei ...

Rinderfilet in Wirsingmantel

Rinderfilet in Wirsingmantel4 Portionen
Preise:
Discount: >27.23 €
EU-Bio: >25.50 €
Demeter: >25.54 €

Die Pilze gut abbrausen, in 1/8 l heißem Wasser einweichen. Filet salzen und pfeffern. Schalotten abziehen, fein hacken. In heißen Fett in einer Pfanne glasig ...

Spanische Sauce

Spanische Sauce1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Nach Verhältnis des Bedarfs lässt man die nöthige braune, mit Malaga und Madeira, nebst der von dem Fleische oder Geflügel gezogenen Essenz, zu welcher die Espagnole ...

Schweinelende Malaga - Solomillo de cerdo a la malaguena

Schweinelende Malaga - Solomillo de cerdo a la malaguena4 Portionen
Preise:
Discount: >9.60 €
EU-Bio: >9.76 €
Demeter: >9.63 €

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze von allen Seiten anbraten, rundum salzen und ...

Wurzelgemüse-Ragout

Wurzelgemüse-Ragout4 Portionen
Preise:
Discount: >4.35 €
EU-Bio: >3.67 €
Demeter: >3.80 €

: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten Gemüse bis und mit Sellerie schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Öl im Brattopf oder einer weiten ...

Werbung/Advertising

Up