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Stichwort: Ziege
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Rezepte 1 bis 10 von 39
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Rezepte 1 bis 10 von 39
Ziegenkeule - in Lavendel Mariniert - mit Auflauf von ...

Preise:
Discount: >5.93 €
EU-Bio: >6.86 €
Demeter: >7.80 €
Rezept von Küchenchef Bernhard Möllers im "Burghotel" im lipperländischen Blomberg. Die Ziegenkeule in der o.a. Marinade für eine Woche einlegen. Dann heraus ...
Gäissfleisch und Härdepfel (*) (Uri)

Preise:
Discount: >1.57 €
EU-Bio: >1.64 €
Demeter: >2.99 €
(*) Ziegenfleisch mit Kartoffeln Ziegen- oder Schaffleisch wird in feine Streifen geschnitten, so als ob man Geschnetzeltes zubereiten wollte. Die Zwiebeln, der ...
Gefüllte Ziege o. Lamm (katsikaki i arni batudo)

Preise:
Discount: >56.11 €
EU-Bio: >56.11 €
Demeter: >57.86 €
Dieses Rezept stammt aus Naxos. Das Lamm sorgfältig säubern und waschen. Die Innereien in kleine Würfel, die Zwiebeln in Scheiben schneiden. In eine große Pfanne ...
Fleischsuppe oder Auch Geiss-Suppä

Preise:
Discount: >0.48 €
EU-Bio: >0.53 €
Demeter: >0.53 €
Für dieses Gericht eignet sich eine Mischung aus getrocknetem, eingesalzenem Ziegenfleisch sowie tiefgefrorenem (oder frischem) Ziegenfleisch. Wasser in einem Topf zum ...
Capretto alla paesana

Preise:
Discount: >2.59 €
EU-Bio: >2.75 €
Demeter: >2.89 €
Das Fleisch mit Würz-Mix, Salz, Pfeffer und Origano würzen, im Olivenöl anbraten, wieder herausheben und warmstellen. Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und im ...
Brischtner Gäissuppä (Uri)

Preise:
Discount: >0.23 €
EU-Bio: >0.23 €
Demeter: >0.32 €
Brischtner Gäissuppä: Gemüsesuppe mit Ziegenfleisch aus Bristen. Die Urner Küche ist einfach, natürlich und bodenständig. Die Grundlagen des Urnerischen Essens ...
Ziegenfleisch

Preise:
Discount: >1.13 €
EU-Bio: >1.35 €
Demeter: >1.55 €
Ziegenfleisch: In der feinen Küche werden nur die ganz jungen Ziegen gebraucht, und es wird sogar vielfach behauptet, sie seien nur recht gut und fein, so lange sie ...
Zickleinkeule mit Schalotten

Preise:
Discount: >4.17 €
EU-Bio: >4.28 €
Demeter: >4.15 €
1. Die Zickleinkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und die Keulen darin rundherum anbraten. Den ...
Geissfleisch und Härdepfel (Uri)

Preise:
Discount: >0.73 €
EU-Bio: >0.80 €
Demeter: >1.34 €
Ziegen- oder Schaffleisch (am besten eignen sich Stücke von der Brust) wird in feine Streifen geschnitten, als ob man Geschnetzeltes zubereiten wollte. Die gehackten ...
Geschmorte Ziegenkeule

Preise:
Discount: >7.05 €
EU-Bio: >7.77 €
Demeter: >8.97 €
Ziegenkeule vom Fett befreien, salzen, pfeffern und in Olivenöl von allen Seiten anbraten. Champignons mit einem feuchten Tuch säubern, halbieren und mit der Keule ...
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