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Stichwort: Ziege     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 39

Gitzi- oder Kaninchenfond

Gitzi- oder Kaninchenfond4 Portionen
Preise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >3.98 €
Demeter: >4.12 €

Ofen auf 240 oC vorheizen. Knochen in ofenfester Form eine Stunde rösten, regelmäßig rühren. Fett abgießen. Gemüse in Würfel, Zwiebel grob schneiden, ...

Ziegenkeule - in Lavendel Mariniert - mit Auflauf von ...

Ziegenkeule - in Lavendel Mariniert - mit Auflauf von ...4 Portionen
Preise:
Discount: >5.98 €
EU-Bio: >6.86 €
Demeter: >7.80 €

Rezept von Küchenchef Bernhard Möllers im "Burghotel" im lipperländischen Blomberg. Die Ziegenkeule in der o.a. Marinade für eine Woche einlegen. Dann heraus ...

Gäissfleisch und Härdepfel (*) (Uri)

Gäissfleisch und Härdepfel (*) (Uri)4 Portionen
Preise:
Discount: >1.57 €
EU-Bio: >1.64 €
Demeter: >2.99 €

(*) Ziegenfleisch mit Kartoffeln Ziegen- oder Schaffleisch wird in feine Streifen geschnitten, so als ob man Geschnetzeltes zubereiten wollte. Die Zwiebeln, der ...

Gefüllte Ziege o. Lamm (katsikaki i arni batudo)

Gefüllte Ziege o. Lamm (katsikaki i arni batudo)1 Rezept
Preise:
Discount: >56.11 €
EU-Bio: >56.11 €
Demeter: >57.86 €

Dieses Rezept stammt aus Naxos. Das Lamm sorgfältig säubern und waschen. Die Innereien in kleine Würfel, die Zwiebeln in Scheiben schneiden. In eine große Pfanne ...

Fleischsuppe oder Auch Geiss-Suppä

Fleischsuppe oder Auch Geiss-Suppä1 Rezept
Preise:
Discount: >0.48 €
EU-Bio: >0.53 €
Demeter: >0.53 €

Für dieses Gericht eignet sich eine Mischung aus getrocknetem, eingesalzenem Ziegenfleisch sowie tiefgefrorenem (oder frischem) Ziegenfleisch. Wasser in einem Topf zum ...

Capretto alla paesana

Capretto alla paesana4 Portionen
Preise:
Discount: >3.02 €
EU-Bio: >3.15 €
Demeter: >2.89 €

Das Fleisch mit Würz-Mix, Salz, Pfeffer und Origano würzen, im Olivenöl anbraten, wieder herausheben und warmstellen. Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und im ...

Brischtner Gäissuppä (Uri)

Brischtner Gäissuppä (Uri)4 Portionen
Preise:
Discount: >0.23 €
EU-Bio: >0.23 €
Demeter: >0.32 €

Brischtner Gäissuppä: Gemüsesuppe mit Ziegenfleisch aus Bristen. Die Urner Küche ist einfach, natürlich und bodenständig. Die Grundlagen des Urnerischen Essens ...

Ziegenfleisch

Ziegenfleisch1 Rezept
Preise:
Discount: >1.23 €
EU-Bio: >1.35 €
Demeter: >1.55 €

Ziegenfleisch: In der feinen Küche werden nur die ganz jungen Ziegen gebraucht, und es wird sogar vielfach behauptet, sie seien nur recht gut und fein, so lange sie ...

Zickleinkeule mit Schalotten

Zickleinkeule mit Schalotten1 Rezept
Preise:
Discount: >4.35 €
EU-Bio: >4.39 €
Demeter: >4.06 €

1. Die Zickleinkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und die Keulen darin rundherum anbraten. Den ...

Geissfleisch und Härdepfel (Uri)

Geissfleisch und Härdepfel (Uri)4 Portionen
Preise:
Discount: >0.73 €
EU-Bio: >0.80 €
Demeter: >1.34 €

Ziegen- oder Schaffleisch (am besten eignen sich Stücke von der Brust) wird in feine Streifen geschnitten, als ob man Geschnetzeltes zubereiten wollte. Die gehackten ...

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