Gratinierter Dill-Wels auf Sepia-Spaghetti
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Welsfilet würzen, in Würfel schneiden, in Metallringen auslegen
und in Weißwein und Dillzweigen dünsten. Die fein geschnittenen
Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren, über die gedünsteten
Welswürfel geben, mit einer Gratinmasse aus Eigelb, geschlagener
Sahne, Salz und Pfeffer überziehen und im Ofen bei 190 GradC
gratinieren. Die Erbsen von der Schote befreien, in Brühe garen und
abgießen. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen,
abgießen und in der Erbsenbrühe nachschwenken. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt verzieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Maximin Grünhäuser
Herrenberg Qualitätswein 'trocken', weiß, Weingut C. von
Schubert'sche Gutsverwaltung Maximin Grünhaus aus Ruwer.
: Team "Paprika" für nur DM 18.34: : Gefüllte Melone mit
Pfeffermarinade : Gratinierter Dill-Wels auf Sepia-Spaghetti :
Erdbeeren mit Grappa-Zabaione
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gratinierter Dill-Wels auf Sepia-Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierter Dill-Wels auf Sepia-Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gratinierter Dill-Wels auf Sepia-Spaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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