Zutat: Wels - Filet
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 49
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 49
Waller (Wels)auf Rettich- Spinat- Gemüse mit Roten Linsen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.29 €
EU-Bio: >1.32 €
Demeter: >1.41 €
Für das Gemüse den Rettich schälen, der Länge nach vierteln und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und ...
Rahmsuppe von der Wilden Kresse mit Gebratenem Waller und Blutwurst
4 PortionenPreise:
Discount: >9.90 €
EU-Bio: >9.74 €
Demeter: >10.06 €
25 Minuten , einfach Für die Suppe: Schalotten, Knoblauch, Thymian und blättrig geschnittene Champignons in der Butter kurz anschwitzen, mit dem Weißwein ...
Welsfilet mit Gemüse an Rieslingsauce und Rüblivollreis
4 PortionenPreise:
Discount: >3.28 €
EU-Bio: >3.15 €
Demeter: >3.24 €
Die gehackte Schalotte mit dem Riesling (1) reduzieren, bis nur noch ein halber Deziliter (bei ursprünglich 4 dl) übrig bleibt. Mit dem Kalbsfond auffüllen und wieder ...
Wels Unter einer Haselnusskruste
4 PortionenPreise:
Discount: >2.72 €
EU-Bio: >2.72 €
Demeter: >2.76 €
Welsfilets enthäuten und gut pfeffern. Weißbrot entrinden, zu groben Bröseln reiben und mit weicher Butter, den Haselnüssen, frisch gehacktem Thymian und ...
Welsfilet auf Kürbisgemüse
2 PortionenPreise:
Discount: >1.30 €
EU-Bio: >1.26 €
Demeter: >1.17 €
Den geschälten Kürbis entkernen und das fasrige Kernfleisch entfernen. Den Kürbis in 2 cm große Würfel schneiden. In einem Topf mit Butter die Schalottenwürfel ...
Wels-Filet unter der Kartoffelkruste auf Stielmus mit...
4 PortionenPreise:
Discount: >4.41 €
EU-Bio: >4.39 €
Demeter: >4.78 €
Vom Stielmus die dunklen (bitteren) Blätter entfernen, dann quer in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. In Salzwasser zwei Minuten kochen, dann in Eiswasser ...
Champignons mit Welsfarcekrone
2 PortionenPreise:
Discount: >3.57 €
EU-Bio: >4.19 €
Demeter: >4.23 €
Den Ofen auf 150 °C vorheizen. Das Fischfilet in einem Mixer mit 100 g Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach Geschmack zu einem Mousse verarbeiten. 50 g Sahne ...
Fischklößchen zur Fischsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >6.57 €
EU-Bio: >5.82 €
Demeter: >5.82 €
Das Wallerfilet in den Kühlschrank stellen. Wenn es kühl ist, in Stücke schneiden und im Mixer pürieren. Mit dem Eigelb und den Gewürzen vermischen. Das Eiklar zu ...
Waller mit Pilzen
6 PortionenPreise:
Discount: >1.63 €
EU-Bio: >2.00 €
Demeter: >2.00 €
Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in 6 gleiche Portionen teilen. Die Zitrone auspressen. Die Fischstücke mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern ...
Barbaras Ameländer Welspfanne
2 PortionenPreise:
Discount: >1.10 €
EU-Bio: >1.20 €
Demeter: >1.32 €
Kartoffeln schälen und würfeln. Fisch durch Zitronenwasser ziehen und trocken tupfen. Zwiebel würfeln, Tomaten achteln, Schafskäse würfeln. Kartoffeln im Bratfett ...