skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Wels     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 24

Wels Unter einer Haselnusskruste

Wels Unter einer Haselnusskruste4 Portionen
Preise:
Discount: >2.72 €
EU-Bio: >2.72 €
Demeter: >2.76 €

Welsfilets enthäuten und gut pfeffern. Weißbrot entrinden, zu groben Bröseln reiben und mit weicher Butter, den Haselnüssen, frisch gehacktem Thymian und ...

Welsfilet auf Kürbisgemüse

Welsfilet auf Kürbisgemüse2 Portionen
Preise:
Discount: >1.30 €
EU-Bio: >1.26 €
Demeter: >1.17 €

Den geschälten Kürbis entkernen und das fasrige Kernfleisch entfernen. Den Kürbis in 2 cm große Würfel schneiden. In einem Topf mit Butter die Schalottenwürfel ...

Wels-Filet unter der Kartoffelkruste auf Stielmus mit...

Wels-Filet unter der Kartoffelkruste auf Stielmus mit...4 Portionen
Preise:
Discount: >4.41 €
EU-Bio: >4.39 €
Demeter: >4.78 €

Vom Stielmus die dunklen (bitteren) Blätter entfernen, dann quer in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. In Salzwasser zwei Minuten kochen, dann in Eiswasser ...

Champignons mit Welsfarcekrone

Champignons mit Welsfarcekrone2 Portionen
Preise:
Discount: >3.57 €
EU-Bio: >4.19 €
Demeter: >4.23 €

Den Ofen auf 150 °C vorheizen. Das Fischfilet in einem Mixer mit 100 g Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach Geschmack zu einem Mousse verarbeiten. 50 g Sahne ...

Waller mit Pilzen

Waller mit Pilzen6 Portionen
Preise:
Discount: >1.63 €
EU-Bio: >2.00 €
Demeter: >2.00 €

Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in 6 gleiche Portionen teilen. Die Zitrone auspressen. Die Fischstücke mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern ...

Wels mit Maismehlkrapfen - Catfish with Hush Puppies

Wels mit Maismehlkrapfen - Catfish with Hush Puppies4 Portionen
Preise:
Discount: >2.05 €
EU-Bio: >2.47 €
Demeter: >2.58 €

Für die Hush Puppies die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln, mit den übrigen Zutaten zu einem nicht zu festen Teig verrühren. Für den Fisch das Welsfilet ...

Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art

Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art4 Portionen
Preise:
Discount: >11.61 €
EU-Bio: >11.60 €
Demeter: >11.96 €

Die Pilze einweichen und weich kochen. Das Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffüllen und kochen. Inzwischen den Fisch vorbereiten: den gesäuberten Fisch ...

Cajun Catfish mit würziger Erdbeersauce

Cajun Catfish mit würziger Erdbeersauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.08 €
EU-Bio: >1.34 €
Demeter: >1.19 €

Filets in einen tiefe Teller legen, mit Salz, Pfeffer und scharfer Chilisauce (z.B. chin. süßer Chilisauce oder Tabasco)würzen. Zugedeckt 1 Std in der Würzmarinade ...

Waller-Erdäpfelgulasch mit Frischem Majoran

Waller-Erdäpfelgulasch mit Frischem Majoran4 Portionen
Preise:
Discount: >10.05 €
EU-Bio: >10.15 €
Demeter: >10.00 €

Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Olivenöl, ohne Farbe nehmen zu lassen, anschwitzen. Paprikapulver zugeben, sofort mit Hühnerfond ablöschen, ca. 15 Minuten weich ...

Gefülltes Welsfilet

Gefülltes Welsfilet4 Portionen
Preise:
Discount: >2.50 €
EU-Bio: >2.57 €
Demeter: >2.11 €

Gemüsewürfel in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtropfen. Zwei Filets würfeln, mit Sahne und Ei pürieren, salzen, pfeffern. Zwei Drittel der ...
Up