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Rezept: Geröstete Knödel

Bild: Geröstete Knödel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.96 €       Demeter  >2.17 €       

Zutaten für 2 Portionen:

4 Semmelknödel 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
1 Paprikaca. 0.87 €
0.5 Eichblattsalat 
50 gFeldsalatca. 0.46 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 ELEssigca. 0.01 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Knödel wie üblich zubereiten. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. im heißen Fett kurz andünsten, herausnehmen, warm stellen. Knödel in Scheiben schneiden, im restlichen Bratfett goldbraun braten. Paprikaschote und Salat putzen, waschen, kleinschneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren, über den Salat geben. Zwiebeln auf die Knödel geben, Salat dazu anrichten.


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(*) Für diese Version von Geröstete Knödel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eichblattsalat  *   Essig - Branntweinessig  *   Feldsalat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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