Rezept: Geröstete Knödel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 | Semmelknödel | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
1 | Paprika | ca. 0.87 € |
0.5 | Eichblattsalat | |
50 g | Feldsalat | ca. 0.46 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Knödel wie üblich zubereiten. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. im heißen Fett kurz andünsten, herausnehmen, warm stellen. Knödel in Scheiben schneiden, im restlichen Bratfett goldbraun braten. Paprikaschote und Salat putzen, waschen, kleinschneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren, über den Salat geben. Zwiebeln auf die Knödel geben, Salat dazu anrichten.
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