Geröstete Knödel
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Knödel wie üblich zubereiten. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. im heißen Fett kurz andünsten, herausnehmen, warm stellen. Knödel in Scheiben schneiden, im restlichen Bratfett goldbraun braten. Paprikaschote und Salat putzen, waschen, kleinschneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren, über den Salat geben. Zwiebeln auf die Knödel geben, Salat dazu anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geröstete Knödel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geröstete Knödel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geröstete Knödel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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