Werbung/Advertising
Zutat: Eichblattsalat
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 100
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 100
Camembert mit Pilzfüllung auf herbstlichem Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >3.68 €
EU-Bio: >2.14 €
Demeter: >3.10 €
Für die Füllung Zwiebeln, Knoblauch und Champignons in Butter andünsten. Mit 2/3 vom Weißwein ablöschen, Thymian und Petersilie zugeben und unter gelegentlichem ...
Ziegenkäse auf Eichblattsalat
4 PortionenPreise:
Discount: >0.15 €
EU-Bio: >0.15 €
Demeter: >0.18 €
Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken, Walnüsse grob hacken, Käse in grobe Würfel schneiden und alles mischen. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten ...
Scharfer Linsensalat mit Riesengarnelen
4 PortionenPreise:
Discount: >5.81 €
EU-Bio: >5.87 €
Demeter: >5.70 €
Möhren, Sellerie und Poree putzen und getrennt sehr fein würfeln. Die Chilischote im Mörser zerreiben oder vorsichtig fein hacken. Wasser mit Chili und Salz ...
Sommersalat mit Cäsardressing und Rosenblättern
2 PortionenPreise:
Discount: >2.30 €
EU-Bio: >2.51 €
Demeter: >2.30 €
1) Cäsardressing herstellen: Eigelb, Weißwein, Öl, Meerrettich, in Scheiben geschnittener Knoblauch, Parmesan, Senf, Sardellenfilets und Kapern in den Mixbecher geben ...
Gemischter Salat - Variation 3
4 PortionenPreise:
Discount: >0.18 €
EU-Bio: >0.39 €
Demeter: >0.40 €
1. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Essig, mit Salz, Pfeffer, Zwiebel und Öl verrühren. 2. Eichblattsalat grob zerteilen, waschen, trocknen und in mundgerechte ...
Winterlicher Salat mit gebratener Entenleber
2 PortionenPreise:
Discount: >2.58 €
EU-Bio: >2.77 €
Demeter: >2.57 €
Die Rosinen mit Wein begießen und einige Stunden zugedeckt einweichen. Den Granatapfel quer halbieren und die saftigen Kerne herauslösen. Mit den Kapern und den ...
Reh-Medaillons Menü
4 PortionenPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Ein herbstlich gedeckter Tisch und ein dazu passendes Menü stimmen die Gäste auf die farbenprächtige Jahreszeit ein.
Alte Bekannte für die Lunchbox
2 PortionenPreise:
Discount: >2.14 €
EU-Bio: >2.55 €
Demeter: >2.41 €
Basis-Bohnepaste: Bohnen mit den anderen Zutaten im Mixer pürieren und abschmecken. Hält sich in einer Tupperdose ca. 3 Tage im Kühlschrank. Ergibt ca. 400 ml 1. ) ...
Geröstete Knödel
2 PortionenPreise:
Discount: >2.17 €
EU-Bio: >2.27 €
Demeter: >2.31 €
Knödel wie üblich zubereiten. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. im heißen Fett kurz andünsten, herausnehmen, warm stellen. Knödel in Scheiben schneiden, im ...
Apfel-Sellerie-Käse-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >3.57 €
EU-Bio: >4.33 €
Demeter: >4.08 €
1. Den Käse entrinden und in 3-4 mm dicke und 3-4 cm lange Streifen schneiden. Sellerie von harten Fasern befreien und längs vierteln. Die Äpfel waschen, nach Wunsch ...
Werbung/Advertising