skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Eichblattsalat     
Seite 1 von 10     
Rezepte 1 bis 10 von 100

Camembert mit Pilzfüllung auf herbstlichem Salat

Camembert mit Pilzfüllung auf herbstlichem Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >3.68 €
EU-Bio: >2.14 €
Demeter: >3.10 €

Für die Füllung Zwiebeln, Knoblauch und Champignons in Butter andünsten. Mit 2/3 vom Weißwein ablöschen, Thymian und Petersilie zugeben und unter gelegentlichem ...

Ziegenkäse auf Eichblattsalat

Ziegenkäse auf Eichblattsalat4 Portionen
Preise:
Discount: >0.15 €
EU-Bio: >0.15 €
Demeter: >0.18 €

Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken, Walnüsse grob hacken, Käse in grobe Würfel schneiden und alles mischen. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten ...

Scharfer Linsensalat mit Riesengarnelen

Scharfer Linsensalat mit Riesengarnelen4 Portionen
Preise:
Discount: >5.81 €
EU-Bio: >5.87 €
Demeter: >5.70 €

Möhren, Sellerie und Poree putzen und getrennt sehr fein würfeln. Die Chilischote im Mörser zerreiben oder vorsichtig fein hacken. Wasser mit Chili und Salz ...

Sommersalat mit Cäsardressing und Rosenblättern

Sommersalat mit Cäsardressing und Rosenblättern2 Portionen
Preise:
Discount: >2.30 €
EU-Bio: >2.51 €
Demeter: >2.30 €

1) Cäsardressing herstellen: Eigelb, Weißwein, Öl, Meerrettich, in Scheiben geschnittener Knoblauch, Parmesan, Senf, Sardellenfilets und Kapern in den Mixbecher geben ...

Gemischter Salat - Variation 3

Gemischter Salat - Variation 34 Portionen
Preise:
Discount: >0.18 €
EU-Bio: >0.39 €
Demeter: >0.40 €

1. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Essig, mit Salz, Pfeffer, Zwiebel und Öl verrühren. 2. Eichblattsalat grob zerteilen, waschen, trocknen und in mundgerechte ...

Winterlicher Salat mit gebratener Entenleber

Winterlicher Salat mit gebratener Entenleber2 Portionen
Preise:
Discount: >2.58 €
EU-Bio: >2.77 €
Demeter: >2.57 €

Die Rosinen mit Wein begießen und einige Stunden zugedeckt einweichen. Den Granatapfel quer halbieren und die saftigen Kerne herauslösen. Mit den Kapern und den ...

Reh-Medaillons Menü

Reh-Medaillons Menü4 Portionen
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Ein herbstlich gedeckter Tisch und ein dazu passendes Menü stimmen die Gäste auf die farbenprächtige Jahreszeit ein.

Alte Bekannte für die Lunchbox

Alte Bekannte für die Lunchbox2 Portionen
Preise:
Discount: >2.14 €
EU-Bio: >2.55 €
Demeter: >2.41 €

Basis-Bohnepaste: Bohnen mit den anderen Zutaten im Mixer pürieren und abschmecken. Hält sich in einer Tupperdose ca. 3 Tage im Kühlschrank. Ergibt ca. 400 ml 1. ) ...

Geröstete Knödel

Geröstete Knödel2 Portionen
Preise:
Discount: >2.17 €
EU-Bio: >2.27 €
Demeter: >2.31 €

Knödel wie üblich zubereiten. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. im heißen Fett kurz andünsten, herausnehmen, warm stellen. Knödel in Scheiben schneiden, im ...

Apfel-Sellerie-Käse-Salat

Apfel-Sellerie-Käse-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >3.57 €
EU-Bio: >4.33 €
Demeter: >4.08 €

1. Den Käse entrinden und in 3-4 mm dicke und 3-4 cm lange Streifen schneiden. Sellerie von harten Fasern befreien und längs vierteln. Die Äpfel waschen, nach Wunsch ...
Up