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Kürbisrisotto mit Maronenpilzen, Rucola und Parmesan
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.89 €Kosten Rezept: ~4.46 €
Kosten Portion: ~1.12 €Kosten Rezept: ~4.32 €
Kosten Portion: ~1.08 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Risottoreis in halb Butter halb Öl anschwitzen und nach und nach unter Rühren das Wasser zugeben bis er nach ca. 20 Minuten gar, aber noch bissfest ist - zwischendurch salzen und am Ende der Garzeit das Kurkuma einrühren.
Den Kürbis achteln, die Kerne und die Schale entfernen, in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten lang in Olivenöl anschwitzen. Zwei Minuten vor Ende der Garzeit die in Scheiben geschnittenen Maronenpilze zugeben und den Rucola grob schneiden.
Zum Abschluss in das Risotto den Parmesan einreiben und alles miteinander vermischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kürbisrisotto mit Maronenpilzen, Rucola und Parmesan werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbisrisotto mit Maronenpilzen, Rucola und Parmesan Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kürbisrisotto mit Maronenpilzen, Rucola und Parmesan erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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