Rinderleber-Geschnetzeltes
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Tomaten einritzen, überbrühen, häuten und vierteln. Tomaten entkernen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Basilikum- und Salbeiblättchen abzupfen. Leber in Streifen schneiden. Im heißen Schmalz unter Wenden braten, würzen. Lauch und Kräuter zufügen, mitbraten. Mit Mehl bestäuben. Wasser angießen. Saucenpulver einrühren, erneut aufkochen. Rotwein, Essig und Tomaten zufügen, erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und mit dem Geschnetzelten mischen.
:Pro Person ca. : 630 kcal :Pro Person ca. : 2638 kJoule :Eiweiß : 43 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 76 Gramm :Sonstiges : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rinderleber-Geschnetzeltes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderleber-Geschnetzeltes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rinderleber-Geschnetzeltes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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