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Rezept: Katzengschroa

Bild: Katzengschroa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.81 €       Demeter  >10.12 €       

Zutaten für 6 Portionen:

250 gKalbschnitzel 
250 gSchweineschnitzelca. 1.75 €
200 gRindslungenbratenspitzen 
100 gZwiwbel - blättrig geschnitten 
80 gButterschmalzca. 1.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €
Thymianca. 0.16 €
Zitronenschale - feingerieben 
2 ELMehlca. 0.03 €
0.125 lRindsuppeca. 0.25 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
0.5 BecherCrème fraîcheca. 0.28 €
Kapern - einige 
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
500 gSpiralnudelnca. 0.79 €

Zubereitung:

Die Spiralnudeln al dente kochen, abseihen, abtropfen lassen, mit etwas Butter vermischen und warmstellen. Das Fleisch blättrig schneiden, Zwiebeln in Butterschmalz goldgelb rösten, Fleisch dazugeben, gut durchrösten, mit etwas Rindsuppe aufgießen, würzen und weichdünsten. Mit Mehl bestäuben, mit der restlichen Suppe und Wein auffüllen und zur sämigen Sauce kochen. Das Gericht mit Creme fraiche verfeinern, anrichten, mit Kapern bestreuen und mit den Spiralnudeln, die mit gedünsteten, bunten Paprikaschoten vermischt sind, zu Tische bringen.


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(*) Für diese Version von Katzengschroa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


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