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Zutat: Kalbsschnitzel     
Seite 1 von 22     
Rezepte 1 bis 10 von 216

Kalbsschnitzel mit Wildspargeln und Morchelsauce

Kalbsschnitzel mit Wildspargeln und Morchelsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >10.56 €
EU-Bio: >10.44 €
Demeter: >10.56 €

Den Backofen auf 140 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Getrocknete Morcheln mit kaltem Wasser in ein Pfännchen geben, kurz aufkochen, dann fünf bis zehn ...

Fleischröllschen mit Schinken in Tomatensauce

Fleischröllschen mit Schinken in Tomatensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >2.41 €
EU-Bio: >2.90 €
Demeter: >2.74 €

Schnitzel beidseitig leicht salzen und pfeffern, auf einer = Seite mit je 1 Tl Tomatensauce bestreichen. Jedes = Schnitzel mit einer Schinkenscheibe belegen, aufrollen ...

Parma-Saltimbocca mit Feigen

Parma-Saltimbocca mit Feigen2 Portionen
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Kalbsschnitzel breit klopfen und in zwei Stücke schneiden. Die Scheiben pfeffern und salzen, jede mit einer viertel Scheibe Parmaschinken belegen, darauf je nach ...

Gefüllte Gemüsepfannkuchen mit Rosmarinschnitzel

Gefüllte Gemüsepfannkuchen mit Rosmarinschnitzel2 Portionen
Preise:
Discount: >13.04 €
EU-Bio: >13.31 €
Demeter: >13.48 €

Für die Pfannkuchen Mehl, Milch, Eier, flüssige Butter und eine Prise Salz gut miteinander vermischen und ca. 20 Minuten ruhen lassen. Die Erbsen in Salzwasser ...

Kalbschnitzel mit Orangen an

Kalbschnitzel mit Orangen an4 Portionen
Preise:
Discount: >25.83 €
EU-Bio: >25.81 €
Demeter: >25.85 €

Die Kalbsschnitzel würzen, mit Mehl bestäuben und im Erdnussöl ca. drei Minuten braten. Auf warmen Tellern anrichten. Die Bratensauce aufkochen, Kaffee, Halbrahm, ...

Kalbsschnitzel mit Ei-Spinat-Füllung (Appenzell)

Kalbsschnitzel mit Ei-Spinat-Füllung (Appenzell)4 Portionen
Preise:
Discount: ~35.01 €
EU-Bio: ~35.49 €
Demeter: ~35.52 €

Eier ca. sechs Minuten kochen; kalt abschrecken und sorgfältig schälen. Ofen auf 200 oC vorheizen. Spinat im Salzwasser kurz blanchieren; kalt abspülen und auf ...

Spargel mit Orangensauce

Spargel mit Orangensauce1 Rezept
Preise:
Discount: >49.08 €
EU-Bio: >50.30 €
Demeter: >62.54 €

Spargel im Sud garen. Inzwischen die Kalbsschnitzel in Butterschmalz auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten, pfeffern und salzen. Gleichzeitig Orangensaft, ...

Schnitzel in der Erdnusskruste

Schnitzel in der Erdnusskruste1 Portion
Preise:
Discount: >10.78 €
EU-Bio: >10.64 €
Demeter: >10.70 €

Erdnüsse im Mixer mittelfein zerkleinern, mit dem Paniermehl mischen. Schnitzel salzen und pfeffern, erst im Mehl, dann im verschlagenen Ei, dann in der Erdnussmischung ...

Wiener Schnitzel (Et)

Wiener Schnitzel (Et)4 Portionen
Preise:
Discount: ~21.52 €
EU-Bio: ~21.83 €
Demeter: ~21.76 €

1. Schnitzel zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie vorsichtig flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einen Teller (oder eine Arbeitsschale) Mehl geben, auf ...

Kalbsröllchen mit Kürbisfüllung

Kalbsröllchen mit Kürbisfüllung4 Portionen
Preise:
Discount: >6.13 €
EU-Bio: >4.38 €
Demeter: >4.22 €

Den Kürbis putzen, schälen und fein raspeln. Petersilie fein hacken, mit den Kürbisraspeln und dem Kalbsbrät gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die ...

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