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Rezept: Gebratene Knoblauchchampignons

Bild: Gebratene Knoblauchchampignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.53 €        Kosten Portion: 0.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.63 €       Demeter 2.63 €       

Zutaten für 4 Portionen:

20 gr.Champignonsca. 3.44 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.07 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €

Zubereitung:

Man würfelt pro Person 5 große Pilze, schält und hackt 1 Knoblauchzehe und gibt beides in eine mit 1 EL Olivenöl erhitzte Pfanne.

Der Inhalt wird bei starker Hitze 5 Minuten unter ständigem Wenden gebraten. Nun fügt man 1 TL gehackte Petersilie und 1 TL Zitronensaft hinzu.

Noch 2 Minuten weiterbraten und zu einer Toastscheibe servieren.


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(*) Für diese Version von Gebratene Knoblauchchampignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zitronensaft


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