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Gebratene Knoblauchchampignons
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.97 €Kosten Rezept: ~3.76 €
Kosten Portion: ~0.94 €Kosten Rezept: ~3.68 €
Kosten Portion: ~0.92 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Man würfelt pro Person 5 große Pilze, schält und hackt 1 Knoblauchzehe und gibt beides in eine mit 1 EL Olivenöl erhitzte Pfanne.
Der Inhalt wird bei starker Hitze 5 Minuten unter ständigem Wenden gebraten. Nun fügt man 1 TL gehackte Petersilie und 1 TL Zitronensaft hinzu.
Noch 2 Minuten weiterbraten und zu einer Toastscheibe servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratene Knoblauchchampignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Knoblauchchampignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene Knoblauchchampignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Beilage * Champignons * Gemüsegerichte * Knoblauch * Pilze
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