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Makaroni-jauhelihalaatikko - Nudel-Fleisch-Auflauf aus Finnland
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.70 €Kosten Rezept: ~3.03 €
Kosten Portion: ~0.76 €Kosten Rezept: ~4.50 €
Kosten Portion: ~1.13 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Nudeln in mit weißem Pfeffer abgeschmeckten Salzwasser kurz aufkochen. Abgießen und dann die Nudeln in kochender Milch garen. Mit Zucker und Salz abschmecken.
Jetzt das Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel anbräunen. Salz und weißen Pfeffer unterrühren. Zusammen mit dem geschlagenen Ei unter die Nudeln mengen. Abschmecken. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und, versehen mit Butterflöckchen, bei 200 Grad etwa eine Stunde im Rohr garen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Makaroni-jauhelihalaatikko - Nudel-Fleisch-Auflauf aus Finnland werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Makaroni-jauhelihalaatikko - Nudel-Fleisch-Auflauf aus Finnland Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Makaroni-jauhelihalaatikko - Nudel-Fleisch-Auflauf aus Finnland erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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