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Spargelragout mit Creme fraiche
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~4.89 €Kosten Rezept: ~22.23 €
Kosten Portion: ~5.56 €Kosten Rezept: ~34.30 €
Kosten Portion: ~8.58 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einer breiten Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin weichdünsten. Mit dem Weißwein und der Gemüsebouillon aufgießen. Die Creme fraiche mit dem Senf dazugeben, mit einem Schwingbesen gut durchrühren, aufkochen und offen fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Spargel schälen, Enden abschneiden und die Spargelstangen schräg in drei cm lange Stücke schneiden. In die Sauce geben und gut zehn Minuten darin ziehen lassen. Vor dem Servieren die Schnittlauchröllchen untermischen.
Serviertip: Neue Kartoffeln dazu reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargelragout mit Creme fraiche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelragout mit Creme fraiche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargelragout mit Creme fraiche erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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