Bunter Nudelauflauf - Buffet
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebel, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Sahne mit Tomatenmark und Eiern vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Schinken in Streifen, die Lauchzwiebeln klein schneiden, die Oliven entkernen, die Tomate häuten und würfeln. Das gedünstete Gemüse, Schinkenstreifen, Lauchzwiebeln, Oliven , Tomate und Thunfisch locker mit den Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Den Käse darüber reiben und die Sahnemischung angießen.
Ca. 15 Minuten im 180 Grad (Umluft) heißen Ofen überbacken.
: Wochenthema: Nichts bleibt übrig! : Jacqueline Amirfallah Dienstag, 12.08.03
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bunter Nudelauflauf - Buffet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Nudelauflauf - Buffet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bunter Nudelauflauf - Buffet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Cajun-Gewürz
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.43 €
EU-Bio: ~2.22 €
Demeter: ~2.43 €
Wer mehr über die im US-Bundesstaat Louisiana lebenden Cajuns, ihre Traditionen und ihre Küche erfahren möchte, der
Gefüllte Schmorzwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.18 €
EU-Bio: ~4.85 €
Demeter: ~4.72 €
Die Zwiebeln schälen und den Deckel abschneiden (etwa 1/3). Salzwasser mit dem Lorbeerblatt aufkochen. Zwiebeln dazugeben und etwa 15 Minuten knapp weich kochen, ...
Krautknöpfe
6 PortionenPreise:
Discount: ~16.89 €
EU-Bio: ~17.26 €
Demeter: ~17.01 €
Die Zwiebeln pellen, halbieren und fein würfeln. Den Reis in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Knoblauch pellen und fein hacken. Das Schweinemett in einer ...
Gröntestömp
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.38 €
EU-Bio: ~6.25 €
Demeter: ~7.77 €
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Möhren, Sellerie und Petersilienwurzel fein würfeln, Porree halbieren und erst in Streifen, dann in ...
Kroatische Apfelsuppe - Corba od jabuka
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.00 €
EU-Bio: ~5.45 €
Demeter: ~5.62 €
Äpfel waschen, in Achtel schneiden und dabei Kerngehäuse entfernen, mit Zitronenschale, Nelken und Zimt in einen Topf geben und wenig Wasser angießen. Die Äpfel zum ...