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Rezept: Bunter Nudelauflauf - Buffet

Bild: Bunter Nudelauflauf - Buffet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.98 €       Demeter  >4.1 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 Zucchinica. 0.17 €
0.5 Paprika 
100 mlSahneca. 0.55 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
2 Eierca. 0.34 €
2 Scheibe(n)Gekochter Schinken 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
Ein paar Oliven 
1 Tomateca. 0.32 €
0.5 Dose(n)Thunfischca. 0.42 €
250 gNudeln, vom Vortag 
200 gKäse - (Bergkäse, Gouda, Emmentaler); ca.ca. 1.74 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Zwiebel, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Sahne mit Tomatenmark und Eiern vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Schinken in Streifen, die Lauchzwiebeln klein schneiden, die Oliven entkernen, die Tomate häuten und würfeln. Das gedünstete Gemüse, Schinkenstreifen, Lauchzwiebeln, Oliven , Tomate und Thunfisch locker mit den Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.

Den Käse darüber reiben und die Sahnemischung angießen.

Ca. 15 Minuten im 180 Grad (Umluft) heißen Ofen überbacken.

: Wochenthema: Nichts bleibt übrig! : Jacqueline Amirfallah Dienstag, 12.08.03


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(*) Für diese Version von Bunter Nudelauflauf - Buffet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Hinterschinken - gekocht  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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