skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Backofen     
Seite 1 von 33     
Rezepte 1 bis 10 von 321

Steckrüben-Hack-Auflauf

Steckrüben-Hack-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.31 €
EU-Bio: ~9.42 €
Demeter: ~14.00 €

Steckrübe und Kartoffeln schälen, waschen und würzen. In ca. 1/2 l Salzwasser zugedeckt 20-25 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein und würfeln. ...

Lammfaschiertes im Wirsingkohlmantel’

Lammfaschiertes im Wirsingkohlmantel’4 'Portionen
Preise:
Discount: >12.32 €
EU-Bio: >12.45 €
Demeter: >12.58 €

Die einzelnen Wirsingblätter waschen, grobe Strünke herausschneiden. In kochendem Wasser blanchieren und in kaltes Wasser legen (so behält der Kohl seine grüne ...

Parmigiana von Auberginen

Parmigiana von Auberginen1 Rezept
Preise:
Discount: >20.08 €
EU-Bio: >21.71 €
Demeter: >21.71 €

(*) Basilikum Die Auberginen waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Salzen und mit einem Teller beschwert 40 Minuten "weinen" lassen, damit das bittere ...

Steckrüben-Hackfleisch-Auflauf

Steckrüben-Hackfleisch-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.12 €
EU-Bio: ~10.56 €
Demeter: ~13.32 €

Steckrüben schälen und grob raspeln. Speck würfeln und im Olivenöl knusprig braten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein ...

Kartoffelgratin mit Spinat

Kartoffelgratin mit Spinat6 Portionen
Preise:
Discount: >4.98 €
EU-Bio: >5.13 €
Demeter: >4.92 €

Ein wunderbares Kartoffelgericht, das im Übrigen nicht nur als Beilage köstlich schmeckt, sondern auch alleine Gäste glücklich machen kann. In diesem Fall könnte ...

KäsesoufflÉ - Biolek - witzigmann

KäsesoufflÉ - Biolek - witzigmann1 Rezept
Preise:
Discount: >1.72 €
EU-Bio: >2.30 €
Demeter: >2.31 €

Die angegebene Menge geht von einer runden, feuerfesten Form mit 16 cm Durchmesser und 8 cm Höhe aus. Von der Milch einige EL abnehmen und darin die Speisestärke kalt ...

Kartoffel-Portulak-Souffle mit Eifel-Oliven-Sauce

Kartoffel-Portulak-Souffle mit Eifel-Oliven-Sauce1 Rezept
Preise:
Discount: >2.93 €
EU-Bio: >2.88 €
Demeter: >3.94 €

1. Kartoffeln kochen, durchpressen und ausdämpfen lassen, nach und nach Butter unterrühren 2. Eigelb, Emmentaler, Salz, Muskat und gezupften Portulak dazugeben 3. ...

Souffle von Ziegenfrischkäse

Souffle von Ziegenfrischkäse1 Rezept
Preise:
Discount: >0.41 €
EU-Bio: >0.40 €
Demeter: >0.45 €

Zwei kleine Auflaufförmchen buttern und mit Semmelbröseln auskleiden. Ziegenkäse mit Eigelb vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Möglichst fest ...

Tortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen

Tortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen4 -6 Personen
Preise:
Discount: >8.12 €
EU-Bio: >8.56 €
Demeter: >14.59 €

1. Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch ablöschen und unter Rühren aufkochen. Evtl. Lorbeer zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und ...

Apfel-Kartoffel-Gratin - Variation 2

Apfel-Kartoffel-Gratin - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: >5.81 €
EU-Bio: >6.20 €
Demeter: >7.25 €

Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Kartoffeln schälen und halbieren. Äpfel und Kartoffeln mit dem Messer blättrig schneiden. Mit dem Handballen so platt ...
Up