Werbung/Advertising
Zutat: Thunfisch in eigenem Saft - Dose
Seite 1 von 19
Rezepte 1 bis 10 von 186
Seite 1 von 19
Rezepte 1 bis 10 von 186
Vitello Tonnato - Variation 2

Preise:
Discount: >4.34 €
EU-Bio: >4.23 €
Demeter: >3.58 €
Wasser mit dem Gemüse, Kräutern, Salz und Pfefferkörnern aufkochen. Das Fleisch beigeben und bei geringer Hitze ca. 1 ½ Stunden garen. Anschließend das Fleisch in ...
Okonomiyaki, japanische

Preise:
Discount: >0.60 €
EU-Bio: >0.92 €
Demeter: >1.10 €
Okonomiyaki ist eine Mischung zwischen Pizza und Pfannkuchen, ist aber nicht süß. "Okonomi" heißt "was immer sie wollen". Dies bezieht sich auf die Zutaten. Denn, ...
Grüne Nudeln mit Thunfischsoße

Preise:
Discount: ~7.97 €
EU-Bio: ~7.79 €
Demeter: ~7.91 €
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Für die Soße Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Thunfisch mit Flüssigkeit ...
Salad Nicoise

Preise:
Discount: >2.61 €
EU-Bio: >2.99 €
Demeter: >2.73 €
In einer großen Schüssel den Salat mit den Tomaten, den Bohnen Salz und Olivenöl gründlich mischen. Auf einer Servierplatte oder auf Tellern anrichten und mit ...
Vitello-Tonnato mit Radicchio-Zucchini-Salat

Preise:
Discount: >6.32 €
EU-Bio: >6.62 €
Demeter: >6.70 €
Zubereitung: Kalbsschnitzel in drei Teile schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Den Thunfisch mit Kapernfond, ein paar Kapern, Mayonnaise und Bratenfond zu ...
Mediterranes Fladenbrot

Preise:
Discount: >3.29 €
EU-Bio: >3.13 €
Demeter: >3.13 €
Fladenbrot mit Käse bestreichen. Zuerst Tomatenwürfel, dann Thunfisch gleichmäßig darauf verteilen. Fladenbrot mit Oliven belegen. Im auf 200 Grad vorgeheizten ...
Gespickte Kalbsfiletscheiben mit Thunfischschaum

Preise:
Discount: >5.31 €
EU-Bio: >4.87 €
Demeter: >4.68 €
Kalbsfiletscheiben: Karotten und Sellerie in lange dünne Streifen schneiden. Die Bohnen mit den Karotten- und Selleriestreifen in Salzwasser blanchieren und gut ...
Sandwiches mit Thunfischcreme

Preise:
Discount: ~4.30 €
EU-Bio: ~3.96 €
Demeter: ~4.00 €
Thunfisch abtropfen lassen. Creme fraiche zufügen, alles fein pürieren. Limettenschale und -saft unterrühren. Staudensellerie putzen, waschen, fein würfeln. ...
Thunfischtatar

Preise:
Discount: >3.20 €
EU-Bio: >2.75 €
Demeter: >2.75 €
Thunfisch in 3-4 cm dicken Scheiben kaufen - die Scheiben salzen und pfeffern und in Olivenöl von beiden ganz scharf anbraten. Die Pfanne muss fast rauchen- Bratzeit ...
Provencalische Tomaten (mit Fisch-Ei-Kaper-Füllung)

Preise:
Discount: >3.21 €
EU-Bio: >3.67 €
Demeter: >3.71 €
Die Eier anstechen und ca. 8 Minuten hart kochen, dann abschrecken und pellen. Von den Tomaten (vom Stielansatz) das obere Viertel abschneiden und die Tomaten ...
Werbung/Advertising