skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Bergkäse     
Seite 1 von 24     
Rezepte 1 bis 10 von 239

Wirsing-Kartoffel-Suppe

Wirsing-Kartoffel-Suppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.45 €
EU-Bio: ~4.69 €
Demeter: ~5.44 €

Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln und im heißen Fett glasig dünsten. ...

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Käsespätzle mit Röstzwiebeln6 Portionen
Preise:
Discount: >11.04 €
EU-Bio: >9.81 €
Demeter: >11.60 €

1. Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Zwiebeln dazugeben und bei milder Hitze unter häufigem Rühren etwa 30 ...

Spitzkohl mit Käse und Haselnüssen

Spitzkohl mit Käse und Haselnüssen2 Portionen
Preise:
Discount: ~3.57 €
EU-Bio: ~3.13 €
Demeter: ~4.22 €

Spitzkohl halbieren und das evtl. dicke Strunkende keilförmig ausschneiden. Die Blätter müssen zusammenhalten! Den Spitzkohl in kochendem Salzwasser kurz ...

Hackfleischpizza mit Kirschtomaten und Bergkäse

Hackfleischpizza mit Kirschtomaten und Bergkäse4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.49 €
EU-Bio: ~6.50 €
Demeter: ~10.36 €

Vorbereitung: Hefe mit Zucker auflösen, Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. Hefe, Wasser, Öl, Ei und eine Prise Salz zufügen, Teig glatt arbeiten, ...

Hackbraten mit Kohlrabi-Pfifferling-Salat

Hackbraten mit Kohlrabi-Pfifferling-Salat6 #8 Personen
Preise:
Discount: >9.93 €
EU-Bio: >14.46 €
Demeter: >14.29 €

Für den Hackbraten Weißbrot in Milch einweichen. Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zucchino und Paprika waschen und den Stielansatz entfernen. ...

Schweizer Küche: Käse-Fondue

Schweizer Küche:  Käse-Fondue6 Portionen
Preise:
Discount: >3.94 €
EU-Bio: >4.04 €
Demeter: >4.04 €

KÄSEFONDUE: Käse klein Würfeln. Knoblauchzehen schälen und mit Messerklinge etwas zerdrücken. In einem Topf (Rechaud) den Weißwein mit dem Knoblauch und der ganzen ...

Rucola-Quiche

Rucola-Quiche12 Stücke
Preise:
Discount: >4.14 €
EU-Bio: >4.32 €
Demeter: >4.36 €

Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Quiche-Form gründlich einfetten und mit dem Blätterteig auslegen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und im Ofen bei 175 ...

Käsefrikadellen mit Selbstgemachtem Pesto

Käsefrikadellen mit Selbstgemachtem Pesto4 Portionen
Preise:
Discount: >9.31 €
EU-Bio: >11.37 €
Demeter: >15.23 €

Vorbereitung: Zucchini putzen, waschen, erst in Scheiben, dann in kleine Würfel zerteilen, ebenso die geputzten Champignons und Zwiebeln. Bärlauchblätter oder ...

Walnuss auf Allgäuer Bergkäse

Walnuss auf Allgäuer Bergkäse1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.46 €
EU-Bio: ~3.69 €
Demeter: ~3.69 €

Die Himbeerkonfitüre mit dem Orangenlikör und dem Orangeat verrühren. Eine Seite einer Käsescheibe damit bestreichen und eine zweite darauflegen. Diese wieder ...

Poussin ”Josephine” mit Artischocken-Kartoffelgratin

Poussin ”Josephine” mit Artischocken-Kartoffelgratin1 Rezept
Preise:
Discount: >5.86 €
EU-Bio: >8.85 €
Demeter: >9.33 €

Paniertes Stubenküken: Poussin (Stubenküken) vom Rücken her entbeinen. Mit dem Messer Rücken- und Brustknochen entlang fahren, bis man auf der anderen Seite, dem ...

Werbung/Advertising

Up