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Forelle im Lauch-Schinken-Mantel mit Blumenkohlschaum
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Forelle filetieren, entgräten, in Medaillons schneiden, würzen,
jeweils mit zwei Frühlingslauchblättern und einer Schinkenscheibe
umwickeln, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Den übrigen
Schinken in wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer ansautieren. Die Möhren
gleichmäßig tournieren, im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in
einer Butterflocke und einer Prise Zucker glasieren. Die
Trüffelkartoffeln gleichmäßig tournieren, im Salzwasserbad
blanchieren, abgießen und in Butter nachschwenken.
Für die Soße die Blumenkohlröschen in Butter anschwitzen, mit
Weißwein und einer Ecke Brühwürfel ablöschen, mit Sahne auffüllen,
würzen, pürieren und die übrigen geschnittenen Lauchblätter dazugeben.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Dillzweig
garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Chardonnay Kabinett
'trocken', weiß, Weingut Otto Fischer aus Baden.
: Team "Paprika" für nur DM 17,47: : Forelle im Lauch-Schinken-
Mantel mit Blumenkohlschaum : Marzipancrepe mit Birnen-Orangen-
Kompott
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Forelle im Lauch-Schinken-Mantel mit Blumenkohlschaum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Forelle im Lauch-Schinken-Mantel mit Blumenkohlschaum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Forelle im Lauch-Schinken-Mantel mit Blumenkohlschaum erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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