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Rezept: Fischtopf Royal

Bild: Fischtopf Royal - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.16 €       Demeter  >6.33 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSteinbutt, küchenfertigca. 0.00 €
1 Seezunge, küchenfertig 
500 gRotbarschfiletca. 3.00 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
8 Jakobsmuscheln 
3 mittelgr.Tomatenca. 0.96 €
2 Möhrenca. 0.19 €
2 Zucchinica. 0.68 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
4 ELSojaölca. 0.10 €
2 Gläser (à 550ml) Fischfond 
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Steinbutt und Seezunge filetieren, den Rotbarsch waschen. Den Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Jakobsmuscheln waschen. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Geputzte Möhren und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucchini und Möhren kurz dazugeben, mit dem Fischfond ablöschen, bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten zu Ende garen. Fischwürfel und Jakobsmuscheln in kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten ziehenlassen. Anschließend abtropfenlassen und mit den Tomatenspalten zum Gemüse geben. Alles erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Fischtopf Royal werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Fisch  *   Jakobsmuscheln  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seezunge  *   Sojaöl  *   Steinbutt  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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