Zutat: Steinbutt
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 44
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 44
Couscous mit Meeresfrüchten
2 PortionenPreise:
Discount: >6.33 €
EU-Bio: >6.14 €
Demeter: >6.35 €
Couscous mit soviel Gemüsebrühe vermischen, dass er gerade flüssig ist. Dann aufsetzen und sachte (mit einem Deckel) köcheln lassen. Ab und zu mit einer Gabel ...
Catalogna und Steinbutt an Senf-Butter-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.95 €
EU-Bio: >1.68 €
Demeter: >1.87 €
Catalogna in Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser kurz blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Steinbutt-Tranchen mit Küchenpapier ...
Meeresfrüchte-Lasagne - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >9.28 €
EU-Bio: >10.03 €
Demeter: >9.81 €
Fischfilet und Krabben kurz kalt abspülen und trockentupfen. Das Fischfilet in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Kräutern und Pfeffer marinieren. ...
Feine Hechtmaultaschen
4 PortionenPreise:
Discount: >28.41 €
EU-Bio: >30.42 €
Demeter: >30.94 €
Mehl, Salz (1) und Eigelb (1) zu einem festen Teig verkneten und zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen. Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser kurz ...
Steinbutt in Estragonsoße
4 PortionenPreise:
Discount: >2.14 €
EU-Bio: >2.24 €
Demeter: >1.98 €
Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Schalotte in Würfel schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken. Öl erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin andünsten. Salz, Pfeffer, ...
Fenchel-Fischsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >6.93 €
EU-Bio: >8.03 €
Demeter: >7.78 €
Für den Fischfond die Grätenunter kaltem Wasser abspülen, in das geslzene Wasser geben. Zum Kochen bringen und eine Viertelstunde kochen lassen, dann durch ein Sieb ...
Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo Con Crosta di Patate
2 PortionenPreise:
Discount: >0.75 €
EU-Bio: >0.49 €
Demeter: >0.49 €
Weißwein mit 3 EL Öl und 1 tL Salz mischen und den Fisch damit einreiben. Auf ein geöltes Backblech oder eine ofenfeste Platte legen. Kartoffeln schälen und in ...
Steinbutt mit Meerrettichkruste
2 PortionenPreise:
Discount: >3.04 €
EU-Bio: >3.08 €
Demeter: >3.57 €
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, die Karotten walzenförmig schneiden, die breiten Bohnen in Rauten schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die ...
Fenchel-Bouillabaise
4 PortionenPreise:
Discount: >0.97 €
EU-Bio: >1.07 €
Demeter: >0.82 €
Das Fenchelgrün und die Innenschalen für die Einlage reservieren. Die Fenchelscheibenvor dem Anrichten in Olivenöl leicht anbraten. Fenchelstücke, Stangensellerie ...
Steinbutt in gelben Champagnerlinsen
2 PortionenPreise:
Discount: >5.50 €
EU-Bio: >4.61 €
Demeter: >4.76 €
Den Steinbutt waschen, abtupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Schalotten und Fond in die Pfanne geben, den Fisch mit der dunklen Seite in den Sud legen und 20 ...