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Rezept: Feuerspieße

Bild: Feuerspiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >23.66 €       Demeter  >22.92 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.15 €
1 ELSalzca. 0.01 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
Thymianca. 0.16 €
Rosmarin 
Salbei 
4 ELPetersilie - gehacktca. 0.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 lOlivenölca. 5.33 €
10 Junge Zwiebeln - evtl. 1/ 5mehrca. 0.65 €
geschält 
6 Lorbeerblätter - bis 1/3 mehrca. 2.27 €
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
250 gKalbsniere 
250 gSchweineleberca. 1.67 €
250 gSchweinefiletca. 2.50 €
400 gRinderfiletca. 11.96 €

Zubereitung:

Die ersten 9 Zutaten verrühren; Zwiebeln schälen und in die Marinade legen, ebenso Lorbeerblätter und die in Stücke geschnittene Paprikaschote. Fleisch in gleichgroße Stücke schneiden (Niere vorher säubern) und ebenfalls in die Marinade geben. Drei Stunden ziehen lassen, dann abwechselnd auf Spieße stecken und grillen.


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(*) Für diese Version von Feuerspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderfilet  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Schweineleber  *   Thymian  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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