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Bananen-Lasagne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.12 €Kosten Rezept: ~2.70 €
Kosten Portion: ~1.35 €Kosten Rezept: ~2.75 €
Kosten Portion: ~1.38 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Lasagneblätter ca. 7 Minuten in heißem Wasser garen, kalt abbrausen.
Den Quark mit Eigelb, Rosinen, Grieß, Zucker, etwas Zimt und Vanillearoma mischen. Bananen und Orangen schälen und in Scheiben schneiden, Orangenscheiben vierteln.
Die Nudelblätter halbieren; je 1 Quadrat auf einen feuerfesten Teller legen. Die Hälfte der Quarkmasse und des Obstes darauf verteilen, mit Haselnussblättchen bestreuen. Darauf die zweiten Nudelblätter legen und die restliche Quarkmasse verteilen. Die übrien Bananen- Orangenscheiben fächerartig in die Quarkmasse stecken.
Die Teller etwa 10 Minuten im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen überbacken.
Gut zu wissen:
Kinder lieben Nudeln. Und sie lieben es süß. Diese leckere Kombination aus beidem lässt nicht nur Kinderherzen höher schlagen.
(*) Für diese Version von Bananen-Lasagne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen-Lasagne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bananen-Lasagne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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