skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Nuss-Nougat-Quark

         
Bild: Nuss-Nougat-Quark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.06 Sterne von 34 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.27 €
Kosten Portion: ~0.57 €
Kosten Rezept: ~4.05 €
Kosten Portion: ~1.01 €
Kosten Rezept: ~4.05 €
Kosten Portion: ~1.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Nuss-Nougat-Creme ca. 0.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
500 g   Speisequark ca. 0.69 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
2    Bananen ca. 0.68 € ca. 0.67 € ca. 0.67 €
0.5    Zitrone - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.40 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €

Zubereitung:

Die Nuss-Nougat-Creme mit dem Quark leicht ver rühren. Die Bananen schälen, 1 1/2 Bananen klein würfeln, Rest in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

Bananenwürfel unter den Quark heben. Quark in Dessertgläser verteilen. Mit den Bananenscheiben garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nuss-Nougat-Quark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nuss-Nougat-Quark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nuss-Nougat-Quark erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen - g  *   Nussnugatkrem  *   Quark - Speisequark mager  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Banane  *   Dessert  *   Nuss  *   Quark  *   Schoko

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Rishta - Libanesisches Linsen-Nudel-Gericht

Rishta - Libanesisches Linsen-Nudel-Gericht4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.64 €
EU-Bio: ~3.90 €
Demeter: ~3.95 €

In einem großen Topf die Linsen im Wasser 15 Minuten weich kochen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und mit Kreuzkümmel im Olivenöl ...

Texas-Pommes

Texas-Pommes4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.06 €
EU-Bio: ~1.26 €
Demeter: ~1.73 €

Die Kartoffeln gründlich waschen und der Länge nach vierteln. In Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Die Kartoffeln abgießen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch ...

Überbackene Eier in Sauerampfer-Creme

Überbackene Eier in Sauerampfer-Creme4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.87 €
EU-Bio: ~4.35 €
Demeter: ~4.70 €

Die Eier hart kochen und halbieren. Wenn der Sauerampfer jung und zart ist, genügt es, ihn in kleine Stücke zu schneiden, zu salzen und in ca. einem Drittel der ...

Albaloo Polo mit Basmatireis und Sauerkirschen

Albaloo Polo mit Basmatireis und Sauerkirschen2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.75 €
EU-Bio: ~8.40 €
Demeter: ~10.04 €

Reis in Salzwasser bissfest kochen und abspülen. Das Toastbrot einweichen. Die entsteinten Sauerkirschen mit Zucker und wenig Wasser aufkochen. Hackfleisch mit Ei ...

Blumenkohl in seiner eigenen Sauce

Blumenkohl in seiner eigenen Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.97 €
EU-Bio: ~1.91 €
Demeter: ~2.18 €

Blumenkohl putzen, die Röschen abtrennen, die Stiele, wenn nötig, schälen. Zuerst die Röschen in Salzwasser bissfest kochen, sie mit einer Schaumkelle herausfischen ...

Werbung/Advertising