Werbung/Advertising
Nuss-Nougat-Quark
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.57 €Kosten Rezept: ~4.05 €
Kosten Portion: ~1.01 €Kosten Rezept: ~4.05 €
Kosten Portion: ~1.01 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Nuss-Nougat-Creme mit dem Quark leicht ver rühren. Die Bananen schälen, 1 1/2 Bananen klein würfeln, Rest in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Bananenwürfel unter den Quark heben. Quark in Dessertgläser verteilen. Mit den Bananenscheiben garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nuss-Nougat-Quark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nuss-Nougat-Quark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nuss-Nougat-Quark erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rishta - Libanesisches Linsen-Nudel-Gericht
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.64 €
EU-Bio: ~3.90 €
Demeter: ~3.95 €
In einem großen Topf die Linsen im Wasser 15 Minuten weich kochen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und mit Kreuzkümmel im Olivenöl ...
Texas-Pommes
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.06 €
EU-Bio: ~1.26 €
Demeter: ~1.73 €
Die Kartoffeln gründlich waschen und der Länge nach vierteln. In Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Die Kartoffeln abgießen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch ...
Überbackene Eier in Sauerampfer-Creme
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.87 €
EU-Bio: ~4.35 €
Demeter: ~4.70 €
Die Eier hart kochen und halbieren. Wenn der Sauerampfer jung und zart ist, genügt es, ihn in kleine Stücke zu schneiden, zu salzen und in ca. einem Drittel der ...
Albaloo Polo mit Basmatireis und Sauerkirschen
2 PortionenPreise:
Discount: ~4.75 €
EU-Bio: ~8.40 €
Demeter: ~10.04 €
Reis in Salzwasser bissfest kochen und abspülen. Das Toastbrot einweichen. Die entsteinten Sauerkirschen mit Zucker und wenig Wasser aufkochen. Hackfleisch mit Ei ...
Blumenkohl in seiner eigenen Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.97 €
EU-Bio: ~1.91 €
Demeter: ~2.18 €
Blumenkohl putzen, die Röschen abtrennen, die Stiele, wenn nötig, schälen. Zuerst die Röschen in Salzwasser bissfest kochen, sie mit einer Schaumkelle herausfischen ...
Werbung/Advertising