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Fadennestchen mit Kaninchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~4.92 €Kosten Rezept: ~19.71 €
Kosten Portion: ~4.93 €Kosten Rezept: ~19.48 €
Kosten Portion: ~4.87 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Salbeiblätter in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, herausnehmen, Öl in der Pfanne zur Seite stellen.
Kaninchenkeulen vom Knochen lösen, das Fleisch in mundgerechte Stücke teilen, salzen, pfeffern und im Olivenöl rundherum anbraten.
Karotten schälen, würfeln und andünsten. Mit Balsamico ablöschen, mit der Brühe aufgießen und 30 Minuten schmoren lassen.
Frühlingszwiebeln waschen, in feine Würfel schneiden, in Butter andünsten und zum Kaninchen geben. Sahne zufügen und sämig einkochen lassen.
Fadennestchen-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Oliven längs halbieren oder vierteln, zum Ragout geben und mit jeweils drei Nestchen und Salbeiblättern anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fadennestchen mit Kaninchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fadennestchen mit Kaninchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fadennestchen mit Kaninchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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