Werbung/Advertising
Königin-Reis
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.28 €Kosten Rezept: ~5.29 €
Kosten Portion: ~1.32 €Kosten Rezept: ~5.27 €
Kosten Portion: ~1.32 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Man bringt den gewaschenen Reis mit Milch (1) und Salz zum Kochen, lässt in langsam quellen und schmeckt ihn mit Vanillezucker und Backaroma ab.
Aus Milch (2), Zucker und Puddingpulver kocht man nach Vorschrift einen Pudding, vermengt ihn mit dem Reis und stellt ihn in einer Glasschale oder Sturzform kalt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Königin-Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Königin-Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Königin-Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spekulatiustorte
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.64 €
EU-Bio: ~21.48 €
Demeter: ~21.60 €
Zuerst für den oberen Boden alle Zutaten auf einmal in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Teig in ...
Arista mit lauwarmem Tomaten-Bohnen-Ragout
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.00 €
EU-Bio: ~17.84 €
Demeter: ~17.40 €
Wer sich bei diesem Rezept fragt, was ein oder eine "Arista" ist, dem sei gesagt, dies ist die italienische Bezeichnung für Schweinerücken ... Wieder was gelernt! Für ...
Rote-Bete-Kartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.97 €
EU-Bio: ~2.99 €
Demeter: ~3.15 €
Die Kartoffeln waschen und schälen. Meerettich schälen und fein reiben. Kartoffeln im Rote-Bete-Saft mit Pfeffer, Kardamom, Salz und Lorbeer 10 Minuten kochen. ...
Brennesselsuppe mit Kalbsbrieskrapfen
6 PortionenPreise:
Discount: ~11.83 €
EU-Bio: ~11.67 €
Demeter: ~12.36 €
Für die Suppe die Brennesselblätter waschen, in kochendem Wasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Danach im Mixer fein pürieren und durch ein feines Sieb ...
Schoggikuchen ohne Mehl
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.08 €
EU-Bio: ~4.32 €
Demeter: ~4.66 €
Man lässt Butter und Schokolade zusammen schmelzen. Dann verrührt man den Zucker und die Eigelb, gibt die Mandeln und den Kirsch dazu und hebt die steifgeschlagenen ...
Werbung/Advertising