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Eingelegter Knoblauch - pikant
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Knoblauchknollen schälen und teilen. Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und 3 min kochen lassen. Dann 24 Stunden zugedeckt stehen lassen. Dann noch einmal 5 min aufkochen. Die Zeiten möglichst einhalten, damit die Zehen nicht zu weich werden. Erkalten lassen, dann in ein Glas füllen. Nun noch 3 - 4 EL gutes Olivenöl oder anderes gutes Speiseöl hinzugeben.
Das Öl bildet die Konservierungsschicht.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eingelegter Knoblauch - pikant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegter Knoblauch - pikant Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eingelegter Knoblauch - pikant erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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