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Asiatisches Fondue mit Brühe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~5.09 €Kosten Rezept: ~40.79 €
Kosten Portion: ~10.20 €Kosten Rezept: ~39.45 €
Kosten Portion: ~9.86 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Huhn waschen. Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Huhn, Suppengrün, Pfefferkörner, Salz und Lorbeerblatt im Wasser zum Kochen bringen. 1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze kochen lassen. In der Zwischenzeit Schweinefilet und Hühnerbrüste in dünne Scheiben schneiden.
Für die Käsesauce den Frischkäse mit Sherry und Milch glattrühren. Pistazien fein hacken und untermischen.
Für die Apfelsauce die Äpfel waschen und grob raspeln. Aprikosenmarmelade mit Zitronen- und Orangensaft verrühren und mit Senf und Cayennepfeffer abschmecken. Apfelraspel unterheben und alles gut durchziehen lassen.
Fertige Brühe durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen (das Suppenhuhn anderweitig verwenden). Gemüse und Fleisch seperat anrichten. Saucen in Schälchen füllen.
Bei Tisch wird das Fleisch in der Brühe gegart, auf Gabeln gesteckt. Das Gemüse gibt man portionsweise in die Brühe und fischt es mit Sieben heraus. Eingekochte Brühe zum Abschluss trinken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Asiatisches Fondue mit Brühe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Asiatisches Fondue mit Brühe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Asiatisches Fondue mit Brühe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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