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Snert - Holländische Erbsensuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.95 €Kosten Rezept: ~7.57 €
Kosten Portion: ~1.89 €Kosten Rezept: ~7.76 €
Kosten Portion: ~1.94 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Erbsen waschen, über Nacht in kaltem Wasser einweichen und in der Flüssigkeit 60 Minuten kochen lassen. Lauch, Stauden- und Knollensellerie putzen und kleinschneiden. Das Fleisch, den Staudensellerie und den Lauch zu den Erbsen geben und die Suppe weitere 30 Minuten kochen lassen, bis die Erbsen zu einem Brei verkocht sind. Herzhaft abschmecken.
Den Knollensellerie unmittelbar vor dem Servieren unter die Suppe rühren. Mit Petersilie bestreuen.
Statt Räucherspeck kann man auch geräucherte Mettwürstchen, gepökelte Schweinshachse oder Schweinerippchen verwenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Snert - Holländische Erbsensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Snert - Holländische Erbsensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Snert - Holländische Erbsensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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