skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Fondue     
Seite 1 von 19     
Rezepte 1 bis 10 von 185

Mayonnaise indisch

Mayonnaise indisch1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.03 €
EU-Bio: ~0.85 €
Demeter: ~0.87 €

Zutaten rühren, bis eine glatte Creme entsteht.

Tessiner-Fondue - Variation 2

Tessiner-Fondue - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >12.12 €
EU-Bio: >12.12 €
Demeter: >12.12 €

Gruyere und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. Käse, Sardellen, Mozzarella und Speisestärke im Caquelon ...

Chinesisches Fisch Fondue

Chinesisches Fisch Fondue6 Portionen
Preise:
Discount: >25.37 €
EU-Bio: >27.63 €
Demeter: >27.63 €

Das Fischfilet entgräten, waschen trockentupfen und in 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die Hummerkrabben aus der Schale lösen, den Darm entfernen, waschen und ...

Adventliches Käsefondue

Adventliches Käsefondue4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.53 €
EU-Bio: ~14.31 €
Demeter: ~14.31 €

Man rechnet pro Person ca. 200-250 g Käse. Statt Emmentaler und Gouda kann man auch 1 kg Greyerzer Käser verwenden. Käse reiben. Den Topf mit Knoblauch ...

Schweizer Küche: Käse-Fondue

Schweizer Küche:  Käse-Fondue6 Portionen
Preise:
Discount: >3.94 €
EU-Bio: >4.04 €
Demeter: >4.04 €

KÄSEFONDUE: Käse klein Würfeln. Knoblauchzehen schälen und mit Messerklinge etwas zerdrücken. In einem Topf (Rechaud) den Weißwein mit dem Knoblauch und der ganzen ...

Bierteig - Variation 2

Bierteig - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: >2.50 €
EU-Bio: >2.48 €
Demeter: >2.81 €

Variante 1: Mehl mit Eigelb, Salz, Muskatnuss, Bier cremig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Schneebesen unter den Teig heben. Fett auf 180° erhitzen. ...

Fondue: Fleisch-Gemüse-Fondue

Fondue: Fleisch-Gemüse-Fondue4 Portionen
Preise:
Discount: >24.90 €
EU-Bio: >23.34 €
Demeter: >30.57 €

Die Brühe in einem Topf aufkochen. Die Chilischote halbieren, entkernen und mit den anderen Zutaten zu der Brühe geben. Das Ganze einmal aufkochen und ziehen lassen, ...

Cocktailsoße

Cocktailsoße1 Rezept
Preise:
Discount: >0.29 €
EU-Bio: >0.22 €
Demeter: >0.22 €

Alle Zutaten vermischen. Die Soße passt sehr gut zu Fisch und Fleisch.

Fondue du Chateau (Wallis)

Fondue du Chateau (Wallis)4 Portionen
Preise:
Discount: >5.93 €
EU-Bio: >5.72 €
Demeter: >6.53 €

Kartoffeln waschen und in Salzwasser fünfundzwanzig bis dreissig Minuten gar kochen. Abgießen, ausdämpfen lassen und warm stellen. In der Zwischenzeit Schalotten ...

Fondue chinoise: Fleisch

Fondue chinoise: Fleisch1 Rezept*
Preise:
Discount: >3.23 €
EU-Bio: >8.98 €
Demeter: >8.58 €

*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Das Schweine-, Kalbs- und Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Die Entenbrust häuten, von Fett und Sehnen befreien und ...
Up