Stichwort: Fondue
Seite 1 von 19
Rezepte 1 bis 10 von 185
Seite 1 von 19
Rezepte 1 bis 10 von 185
Mayonnaise indisch
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.03 €
EU-Bio: ~0.85 €
Demeter: ~0.87 €
Zutaten rühren, bis eine glatte Creme entsteht.
Tessiner-Fondue - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >12.12 €
EU-Bio: >12.12 €
Demeter: >12.12 €
Gruyere und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. Käse, Sardellen, Mozzarella und Speisestärke im Caquelon ...
Chinesisches Fisch Fondue
6 PortionenPreise:
Discount: >25.37 €
EU-Bio: >27.63 €
Demeter: >27.63 €
Das Fischfilet entgräten, waschen trockentupfen und in 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die Hummerkrabben aus der Schale lösen, den Darm entfernen, waschen und ...
Adventliches Käsefondue
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.53 €
EU-Bio: ~14.31 €
Demeter: ~14.31 €
Man rechnet pro Person ca. 200-250 g Käse. Statt Emmentaler und Gouda kann man auch 1 kg Greyerzer Käser verwenden. Käse reiben. Den Topf mit Knoblauch ...
Schweizer Küche: Käse-Fondue
6 PortionenPreise:
Discount: >3.94 €
EU-Bio: >4.04 €
Demeter: >4.04 €
KÄSEFONDUE: Käse klein Würfeln. Knoblauchzehen schälen und mit Messerklinge etwas zerdrücken. In einem Topf (Rechaud) den Weißwein mit dem Knoblauch und der ganzen ...
Bierteig - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: >2.50 €
EU-Bio: >2.48 €
Demeter: >2.81 €
Variante 1: Mehl mit Eigelb, Salz, Muskatnuss, Bier cremig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Schneebesen unter den Teig heben. Fett auf 180° erhitzen. ...
Fondue: Fleisch-Gemüse-Fondue
4 PortionenPreise:
Discount: >24.90 €
EU-Bio: >23.34 €
Demeter: >30.57 €
Die Brühe in einem Topf aufkochen. Die Chilischote halbieren, entkernen und mit den anderen Zutaten zu der Brühe geben. Das Ganze einmal aufkochen und ziehen lassen, ...
Cocktailsoße
1 RezeptPreise:
Discount: >0.29 €
EU-Bio: >0.22 €
Demeter: >0.22 €
Alle Zutaten vermischen. Die Soße passt sehr gut zu Fisch und Fleisch.
Fondue du Chateau (Wallis)
4 PortionenPreise:
Discount: >5.93 €
EU-Bio: >5.72 €
Demeter: >6.53 €
Kartoffeln waschen und in Salzwasser fünfundzwanzig bis dreissig Minuten gar kochen. Abgießen, ausdämpfen lassen und warm stellen. In der Zwischenzeit Schalotten ...
Fondue chinoise: Fleisch
1 Rezept*Preise:
Discount: >3.23 €
EU-Bio: >8.98 €
Demeter: >8.58 €
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Das Schweine-, Kalbs- und Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Die Entenbrust häuten, von Fett und Sehnen befreien und ...