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Rezept: Zwiebelfleisch - Variation 1

Bild: Zwiebelfleisch - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.83 €       Demeter  >3.21 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gRinderfilet (Würfel), 
4 Zwiebeln (gehackt),ca. 0.19 €
1 Lorbeerblatt, 
Butterfett, 
0.25 lRotweinca. 0.32 €
0.25 lFleischbrüheca. 1.05 €
Senf, 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

In heißem Butterfett Fleisch und Zwiebeln gut anbraten. Mit der heißen Brühe ablöschen. Das Lorbeerblatt und Senf dazugeben. Die Sauce einkochen lassen. Den Wein beifügen und bei kleiner Flamme ca. 30 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Zwiebelfleisch - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Französischer Landrotwein  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Filet Fleisch Rind Zwiebel


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