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Zwiebelfisch
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rotbarschfilets kalt abspülen und trockentupfen.
Zwiebeln abziehen, vierteln und in Streifen schneiden. Speck in Würfel schneiden, Öl erhitzen und Speckwürfel darin ausbraten.
Zwiebelstreifen hinzufügen, gut darin andünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im geschlossenen Topf etwa 5 Minuten dünsten lassen.
Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und auf das Zwiebelgemüse legen.
Im geschlossenen Topf etwa 10 Minuten garen. Die Fischfilets einmal wenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zwiebelfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelfisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zwiebelfisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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