Rezept: Zwiebelfisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Rotbarschfilets; je 150 g | |
600 g | Gemüsezwiebeln | ca. 0.54 € |
100 g | Speck - durchwachsen | ca. 1.00 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Rotbarschfilets kalt abspülen und trockentupfen.
Zwiebeln abziehen, vierteln und in Streifen schneiden. Speck in Würfel schneiden, Öl erhitzen und Speckwürfel darin ausbraten.
Zwiebelstreifen hinzufügen, gut darin andünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im geschlossenen Topf etwa 5 Minuten dünsten lassen.
Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und auf das Zwiebelgemüse legen.
Im geschlossenen Topf etwa 10 Minuten garen. Die Fischfilets einmal wenden.
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