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Käse-Gemüsestrudel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.34 €Kosten Rezept: ~5.54 €
Kosten Portion: ~1.39 €Kosten Rezept: ~6.07 €
Kosten Portion: ~1.52 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gemüse klein schneiden und in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Blauschimmelkäse zusammen mit Sahne unter das Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Blätterteig ausrollen, mit Ei bestreichen und das Gemüse darauf verteilen. Einschlagen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen.
Für die Sauce Zwiebel, Kartoffeln, Kohlrabi in Butter anschwitzen, mit Brühe ablöschen und 15 Minuten weich köcheln. Sahne hinzugeben, abschmecken, passieren und mit dem Strudel servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käse-Gemüsestrudel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Gemüsestrudel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käse-Gemüsestrudel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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